图片
Давайте сначала поговорим об этой игре, она действительно потрясающая! Дизайн уровней просто замечательный, включая механическую сборку, космические лабиринты и т. д. Я только что прошел первый уровень и был ослеплен флуоресцентным отпечатком руки. Я был ошеломлен на полчаса. Но тут я коснулся дверного проема и тут же взлетел! Сюжет тоже очень интересный. Темная комната сопровождается пугающей музыкой. Меня это так напугало, что я несколько раз чуть не вылетел из телефона, но не мог остановиться!
Хорошо, приступим к делу. Позвольте мне подвести итог нескольким пунктам, в которых легко застрять, и которые помогут вам их избежать:
На прозрачной панели на первом уровне многие люди не знают, что им нужно нажать и удерживать, чтобы увидеть скрытые подсказки. Я поначалу так разозлился, что никакой реакции не последовало, и чуть не забросил игру🙃 Позже я обнаружил, что если я буду держать палец неподвижно в течение трех секунд, панель постепенно станет прозрачной, а внутри находится маленькая шестеренка! Только после того, как вы получите шестеренку, вы сможете установить ее на другой механизм. Порядок такой: сначала достаньте шестеренку, затем установите ее на правый стол, а затем поверните ручку рядом с ней.
Самая адская часть второго уровня — гравитационный лабиринт! Думаете, это из-за наклона телефона? Нет! Вам придется перевернуть телефон! Я стоял на кровати в общежитии и держал телефон вверх ногами, и мой сосед по комнате подумал, что я сошел с ума🤣 Конкретная операция: опустите экран телефона, а затем осторожно встряхните его, маленький шарик скатится в другую дырку, будьте осторожны, не трясите его слишком сильно, иначе он легко выпадет. Мне потребовалось пять попыток, чтобы пройти.
Невидимая буква в четвертой главе — самая захватывающая! Слова появятся после освещения ультрафиолетовым светом, но вам нужно сделать фотографию, чтобы сохранить подсказки. Я впервые посмотрел на него напрямую, потом забыл об этом, и мне пришлось сделать это снова😤 Рекомендуется сделать снимок экрана с помощью мобильного телефона или сделать заметку напрямую, потому что механический замок сзади требует четырех цифр, соответствующих дате на письме.
На последнем уровне головоломки с большой шестерней многие люди застряли в последовательности вращения. Запомните формулу: сначала сделайте три поворота влево, затем два поворота вправо, а затем нажмите четыре зеленых лампочки. Ключевой момент — удерживать последний зеленый свет три секунды, и дверь откроется! Не спрашивайте меня, откуда я это узнал, я понял это, прочитав руководство за полчаса 😂
Эта игра действительно добросовестная, и в ней так много бесплатного контента, Northern Latitude Communications, да! Обязательно к прочтению тем, кто любит головоломные головоломки, но у меня немного выпадают волосы и я почти лысый😎 Если у вас есть какие-нибудь читы или головоломки, оставьте сообщение внизу, и я научу вас на месте! Бросьте утку!