图片
Братцы, нелегко ловить рыбу! Сегодня, пока мой босс был на совещании, я тайно купил G Sandbox: Hatred 2. Как только я открыл игру, мой босс внезапно выстрелил в ответ! Я так испугалась, что у меня затряслись руки и телефон чуть не вылетел. Угадай, что? Босс оглянулся и сказал: «Эй, вчера вечером я играл в эту игру дома до 2 часов ночи!» 😱
Я был ошеломлен на месте. Оказалось, что босс тоже был ярым поклонником этой игры! Он сказал, что в этой игре высокая степень свободы, пиксельный стиль особенно декомпрессивен и не требует денег. Вы можете взять его и сыграть в игру. Он полностью отвечает потребностям наших работников: никаких забот, никакого криптона, пауза в любой момент и волшебный инструмент для рыбалки!
Честно говоря, эта игра действительно подходит таким социальным животным, как мы. Стресс на работе? Заходите в игру, хватайте кувалду и сильно бейте пиксельных монстров. Это просто потрясающе! Также есть множество карт, включая офисы, станции метро, ​​крыши и различные сцены на выбор. Здесь бесчисленное количество оружия и реквизита, поэтому играть вам никогда не надоест. И это бесплатно! Вы можете обрести счастье за ​​0 юаней, что гораздо выгоднее, чем в Starbucks.
Самое удивительное, что позже мы с моим боссом объединились, чтобы сыграть несколько игр. Он отвечал за атаку, а я отвечал за устранение повреждений. Это было молчаливое соглашение о сотрудничестве. Позже... весь отдел начал с этим играться, и даже дама на стойке регистрации тайно попросила у меня ссылку. Босс также похвалил это: «Это развитие навыков командной работы!» 🤣
Короче говоря, всем работающим братьям и сестрам, G Sandbox: Hatred 2 определенно лучший выбор для рыбалки на работе и отдыха после работы. Пиксельный стиль незаметен, телефон можно спрятать в любой момент, а начальник, проходя мимо, может притвориться, что рисует дизайн. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю, это всего лишь опыт, полученный кровью и слезами!
Теперь я порекомендовал ее всему отделу, и даже мои коллеги из соседней группы приходили ко мне и спрашивали, как ее скачать. Все узнали о революционной дружбе и стали более энергичными даже на собраниях – ведь можно было тайно поиграть во время собрания! 👻
Больше никаких разговоров, начальник снова пошел на встречу, а я продолжил ловить рыбу. Помните, что во время рыбалки нужно быть осторожным, но игра G Sandbox: Hatred 2 того стоит!