Сейчас 4:30 утра, на улице почти рассвет, а я все еще предсказываю мир🏳️🌈 Я только что закончил осадный бой, у меня все еще трясутся руки, кружится голова, но я просто хочу что-нибудь опубликовать, чтобы это записать.
Я был еще молод, когда интерфейсная игра находилась в публичной бета-версии, и я помню, как мой отец всегда играл в нее перед компьютером. Тогда я не понимал, почему в игру можно играть десять лет. В результате мобильная игра была загружена буквально за последние несколько дней. Дорогой мой, я начал играть в нее около двух часов ночи. В мгновение ока наступил рассвет, а я даже не заметил этого.
Действительно, такое изображение в формате 2,5D в сочетании со знакомой фоновой музыкой особенно приятно, когда я просматриваю изображения в одиночку поздно ночью. Я только что бродил по Городу Драконов и встретил прохожего. Мы стояли рядом и смотрели на луну в игре (хотя я не знаю, есть ли лунная система, ххх). Брат ничего не сказал и просто молча стоял — такого рода ночные приключения действительно понятны только полуночникам.
Переключаться между навыками двойной серии очень легко. Сейчас я играю главную роль мага. От мигающих спецэффектов после трансформации ярости у меня болели глаза, но это было необъяснимо освежающе. Самым возмутительным было то, что вчера в три часа ночи я афкал в дикой природе, вызывая монстров, и внезапно на меня напал вражеский лагерь. Я хотел выругаться, но после воскрешения парень преследовал меня и полчаса избивал. В конце концов мы пообщались в безопасной зоне и узнали, что он тоже является членом партии «Бессонница». Увы, обиды в игре такие замечательные.
Рекомендую друзьям, которые любят тихие игры поздно вечером, как я. Эта игра действительно подходит для игры ранним утром. Ритм правильный, игра увлекательная, но не слишком шумная. Но я предлагаю вам поиграть перед сном, а не не спать всю ночь, как я😭
Хорошо, я иду спать. Спокойной ночи другому мне в мире и спокойной ночи всем полуночникам, которые еще живы🌙