Добрый вечер, коллеги-фанаты. В последнее время за кулисами я получил много личных сообщений, в которых говорилось, что они хотят найти какие-нибудь захватывающие и выжигающие мозг игры, чтобы убить время. Как редактор, которого время от времени пугают и кричат NPC, внезапно появляющиеся в темноте, сегодня я представлю вам список квест-головоломок и, кстати, представлю недавно обнаруженный нишевый шедевр.
Если говорить о квестах, то они наверняка знакомы каждому. От классических квестов до ужасных погонь — очарование этого типа игр заключается в ощущении угнетения, которое приходит шаг за шагом, и внезапном чувстве выполненного долга после решения головоломки. Например, предыдущая серия «Escape Room», а также многопользовательская совместная игра «Dark Escape» вызвали у игроков огромную зависимость.
Но сегодня я хочу сосредоточиться на только что вышедшей независимой работе - "Angry Boy Pedro". Имя звучит мило? На самом деле это совсем непросто. Начало игры совершенно особенное: главным героем, которым вы играете, управляет лысый мужчина, который, просыпаясь, оказывается в ловушке в странном доме. Что вам нужно сделать, так это использовать все подсказки в комнате, чтобы шаг за шагом исследовать детали этого лысого человека и в то же время найти способ сбежать.
Самое неприятное было то, что в доме было больше одного человека. Вам предстоит прятаться среди разных странных людей, используя для укрытия мебель, углы и даже вентиляционные каналы на потолке. После обнаружения это становится проблемой жизни и смерти. Вражеский ИИ в игре довольно умный и не будет тупо ходить кругами, поэтому вам придется быть осторожным с каждым шагом, как будто вы танцуете на кончике ножа.
Команда разработчиков — Hainan Star Jump Technology Co., Ltd., платформа — 5.0. На данный момент оно полностью бесплатное, без встроенных покупок и всплывающих рекламных окон, что действительно заслуживает похвалы. Весь игровой процесс занимает около двух-трех часов, но во многих играх есть скрытые подсказки и разные концовки. Игроки, которые любят неоднократно исследовать, могут попробовать это.
Если в последнее время вы искали игру, от которой ваши ладони потеют, а сердце бешено колотится, дайте Angry Boy Pedro шанс. Спрятавшись в чулане и ожидая, пока патруль уйдет, действительно можно ощутить давно утраченный азарт.
Хорошо, это все, что касается сегодняшнего инвентаря. Есть ли у вас какие-либо рекомендации по подобным играм о побеге из сокровищ? Добро пожаловать для общения в зоне комментариев, увидимся в следующий раз~ 😄