Недавно новая двухмерная карта подверглась критике. Рекламная картинка похожа на феерическую битву, а актерский состав озвучки настолько роскошный, что я встал на колени и тут же позвал жену. В итоге, когда я зашёл играть, боевая система прямо уговаривала меня выйти, автоматическое зависание было слишком чернильным, а вероятность вытягивания карт вызывала желание послать клинок. Дизайн персонажей меня явно подшучивает, но сюжет похож на текущий аккаунт, написанный учеником начальной школы, и такая красивая трехмерная иллюстрация впустую!
Однако сегодня я хотел бы порекомендовать игру с «простым» стилем, но неожиданным развлечением — «Мир бильярда». Не уплывайте в спешке! Как отаку-ветеран, признаю, что в ней нет красивых девушек и нет разных миров, но ее геймплей действительно вызвал у меня, человека с ограниченными возможностями, зависимость.
Графика этой 2D-игры в бильярд невелика, но она чистая и аккуратная. Ключ в том, что режим головоломки просто первоклассный, а образные уровни различных навороченных бильярдов гораздо интереснее, чем боевые системы некоторых двумерных игр. Вы также можете соревноваться с игроками в гольф со всего мира и встретить японца, который на протяжении всего процесса обменивается смайликами. Необъяснимо, но вы чувствуете связь между измерениями?
Что меня больше всего удивило, так это «опыт Нирваны»: будучи новичком, который даже не мог разобраться в правилах снукера, меня пытали несколько раундов подряд, пока я не усомнился в своей жизни, но каждый раз, когда я попадал в идеальный кривый мяч, чувство выполненного долга было лучше, чем десять игр подряд! Хоть это и не заставит меня лизать экран, но, по крайней мере, не заставит меня уронить телефон.
Тем отаку, которые сосредоточены только на стиле рисования, рекомендуется время от времени пробовать эту игру «возвращение к природе». Возможно, вы также сможете найти свой собственный «Навык второго убийства» на бильярдном столе✨