图片
Правильно, я говорю об этом «Трех Королевствах Сяояо»! Во время недавнего обеденного перерыва в ловушку попали трое человек из нашей группы. У каждого человека был мобильный телефон, и во время еды они бросали трубку. Это был волшебный инструмент для рыбалки.
Самое популярное в этой игре для офисных работников — это геймплей размещения. Всего несколькими щелчками мыши, пока вы на работе, город автоматически построит здания, генералы автоматически улучшатся, а ресурсы удвоятся в полдень. Откройте новую копию во время обеденного перерыва, повесьте ее там и тайно соберите еду во время дневной встречи. В отличие от тех, кому приходится делать это вручную по несколько часов, у кого есть силы делать это после сверхурочной работы до 9 часов 😭
И с коллегами весело играть. Мы создали небольшую армию. Сяо Ли отвечал за вытягивание карт (ему везло, и он всегда производил оранжевых генералов), я отвечал за строительство капитальных зданий, а Сяо Чжан отправился на «охоту за сокровищами», чтобы выкапывать артефакты — этот режим был почти как открыть глухой ящик в офисе и вместе кричать «доставка» после обеда, что очень расслабляет.
Говоря о системе красоты, коллега из компании засмеялась, увидев наши скриншоты: Почему в вашей игре до сих пор есть гарем? 🤣 Я сразу объяснил: Это стратегия Трех Королевств. Общение с красивыми женщинами – добавление баффов. Это серьезная игра! В результате она подошла посмотреть, как мы печатаем копию. Она подумала, что стиль рисования довольно изысканный, и скачала его. Теперь обеденный перерыв превратился в то, что четыре человека сгрудились в чайной комнате, ели закуски, приказывая генералам атаковать, время от времени издавая волчьи вопли (которые привлекли Лу Бу).
Честно говоря, в эту игру можно играть с комфортом, даже если вы заплатите всего 0 юаней. Делать это можно десять раз в день бесплатно, а можно потихоньку накапливать снаряжение, исследуя подземелья. Это не похоже на некоторые игры, которые заставляют вас увеличивать свою боевую мощь. В выходные я могу полежать дома и повесить трубку, а в понедельник пойти на работу и похвастаться перед коллегами, какой я красавчик в покорении городов и территорий.
Единственным недостатком является то, что аккумулятор мобильного телефона быстро разряжается, поэтому рекомендуется взять с собой пауэрбанк. Вчера во время обеденного перерыва я так увлекся игрой, что мой телефон все еще зависал в фоновом режиме во время дневного репортажа. Меня чуть не поймал босс, демонстрирующий свои навыки😅
Короче говоря, если вы хотите найти экономичную мобильную игру «Троецарствие», в которой вы сможете ловить рыбу вместе с коллегами во время обеденного перерыва, просто попробуйте «Троецарствие Сяояо». В любом случае, я не потратил денег, и когда мой босс поймал меня на рыбалке, он сказал, что я изучаю историю Трех Королевств (ручная собачья голова).