图片
Братцы, мой старый водитель снова онлайн! Сегодня я хочу рассказать вам об игре под названием «Рыбалка пальцами». Я просто поиграл в несколько игр. Эй, это действительно напоминает мне те дни, когда эти парни дрались за джойстики в игровых автоматах.
Помню, тогда еще не было смартфонов, и самой популярной была игра о рыбалке в наших игровых автоматах. Оно стоило один доллар и четыре монеты, а одна монета была жизнью. Если вы поймали большую золотую акулу, то сможете долго веселиться. Экран представлял собой огромный телевизор с кинескопом, изображение было размытым, как мозаика, но мы все равно сильно потели во время игры. Как это сейчас: одним движением пальца вы можете увидеть 3D-изображения высокой четкости, четко посчитать рыбью чешую, а также воспользоваться различными эффектами света и тени. Развитие этой технологии действительно похоже на ракету 🚀.
Когда она только вышла, я попробовал «Fingertip Fishing», которая считается самой ранней мобильной игрой о рыбалке. Эта новая волна новых версий «шокирует». Я посмотрел вступление и увидел, моя дорогая, а как насчет сезонного режима, десятков тысяч людей, соревнующихся на одной сцене, и Хуан И, пришедшего раздавать льготы? Этот подход к поддержке знаменитостей так же дружелюбен, как и реклама покупок на телевидении в те времена 😂.
Говоря о самой игре, все опытные игроки знают, что суть рыболовных игр — это волнующее ощущение «взрывающейся рыбы». Раньше на игровых автоматах на одном экране могли находиться только два человека, но теперь на одной сцене находятся десятки тысяч людей. На экране полно летающих пушечных ядер, в том числе золотых акул, синих китов и рыб-БОСС, которые могут телепортироваться. Это оживленная борьба. А в преимуществах действительно нет недостатка. Новички получат кучу золотых монет, когда войдут в систему. Группа с нулевым криптоном, такая как я, также может бомбардировать их, как только они начнут. Нет необходимости искать каждую монету, как раньше.
Что меня больше всего впечатляет, так это то, что эта игра прекрасно воспроизводит «ощущение управления» классических аркадных игр с прицеливанием по скользящему экрану, заряженной стрельбой, а также различными навыками и совершенными движениями. Это не просто касание экрана, не задумываясь. Если вы в то время играли на игровых автоматах с помощью джойстиков-кнопок, вы знаете, насколько важно это чувство точности. В настоящее время, как только гироскоп мобильного телефона взаимодействует, вы можете целиться, поворачивая мобильный телефон, что гораздо менее трудоемко, чем размахивать локтем 🎮.
Конечно, эта игра не лишена недостатков. Например, пользовательский интерфейс немного красочный, а в торговом центре есть много мест, где можно продать подарочные пакеты. Это похоже на плакат «Один доллар, четыре монеты», развешанный тогда на стене игрового зала. Лицо капитализма никогда не менялось. А вот для мобильных игр порога бесплатного скачивания не существует. Если вы игрок-буддист, вы все равно можете ловить рыбу до тех пор, пока не ослабнете, не тратя денег. Это зависит от того, готовы ли вы заниматься какой-либо деятельностью.
В общем, если вы старик, который раньше хватался за джойстики в игровых автоматах, или просто новичок, ищущий таймкиллер, эту игру стоит попробовать. Я поиграл полчаса, но не потратил все золотые монеты, и у меня первым разрядился аккумулятор в телефоне - в наши дни ощущение возможности играть в старые игры в любое время и в любом месте гораздо более увлекательно, чем копить недельные карманные деньги, чтобы сходить в игровой зал 📱.
Поехали и продолжим пользоваться следующей учетной записью!