Недавно я случайно увидел эту игру «Борьба с тремя королевствами», когда просматривал игровой форум. Изначально я думал, что это еще одна игра о жестоких боях и убийствах, но когда я зашел и взглянул, Боже мой, все генералы в ней нарисованы в версии Super Q! Круглые, как маленькие тряпичные куклы, Гуань Юй и Чжан Фэй превратились в милых маленьких леди. Это так целительно~🥺
И на самом деле у него есть функция обновления без снятия трубки. Нам вообще не нужно выполнять какие-либо ручные операции. Мы можем получить опыт, когда выходим в Интернет. Это не очень дружелюбно по отношению к такому инвалиду, как я! Также имеется неограниченный розыгрыш карт. Вы можете продолжать рисовать и рисовать. Когда вы нарисуете понравившегося генерала, вы сразу же сможете его изменить. Такое ощущение, что играешь в переодевание. Каждого генерала можно красиво одеть~😆
Несмотря на название Fighting Three Kingdoms, игровой процесс на самом деле очень казуальный. Когда вы устали от учебы или работы, вы можете открыть его и посмотреть, как на экране прыгают маленькие генералы, и ваше настроение мгновенно улучшится! Рекомендую друзьям, которым нравятся милые стили, как я, давайте вместе соберем милых генералов Трех Королевств~💕