Братья, во время недавнего обеденного перерыва я наконец нашел мобильную игру-сокровище, в которую могу играть со своими коллегами, под названием «Легенда о Цао Вэй». Прежде всего, позвольте мне сказать, что эта игра не является бездумной карточной игрой, которая заставляет вас тратить деньги и заставляет вас лысеть. Это действительно настоящие военные шахматы. Речь идет о поэтапной расстановке войск и строительстве лагеря. Игра длится десять-двадцать минут, что как раз подходит для социальных животных вроде нас, у которых короткий обеденный перерыв и которые не хотят выполнять повседневные дела.
Я попробовал это с Лао Чжаном (программистом из нашей команды) в чайной компании. У каждого из нас был мобильный телефон, мы ели еду на вынос и играли в шахматы. Эта игра бесплатна, в ней нет всплывающих окон с рекламой, и ваш уровень благосклонности сразу же достигает максимума. Ключ в том, что операция несложная, но стратегия очень сильная. Например, как стоит Цао Цао и как использовать навыки для блокирования позиций? Мы вдвоём часто ссорились из-за позиции 😂 Я говорю: «Разве ты не дал это бесплатно?», а он говорит: «Ты не понимаешь, это называется заманить врага вглубь». Боже, обеденный перерыв превратился прямо в тактический семинар.
Более того, сюжет этой игры основан на линии Цао Вэй из Трех Королевств. Это не тот рескин, который обманывает криптон. Дизайн каждого уровня очень специфичен. ИИ противника не глуп и опрокинется после небольшого колебания. Мы с Лао Чжаном будем приходить сюда дважды в день в полдень, и если мы проиграем пари, мы угостим друг друга чаем с молоком. Поскольку нам все равно, мы можем остановиться в любой момент. Если лидер вдруг созовет на встречу, мы можем просто нажать, чтобы сохранить ее, без какого-либо давления.
Честно говоря, любой работающий человек, который работает сверхурочно и имеет ограниченное время, знает, что очень сложно найти мобильную игру, в которую можно было бы играть и останавливать ее в любое время, не входя в систему каждый день. Эта «Роскошная легенда о Цао Вэй» — самая интересная из тех, что я недавно обнаружил. Рекомендую братьям, которые тоже любят военные шахматы. Возьмите с собой коллег во время обеденного перерыва, и атмосфера в вашем офисе мгновенно оживится🔥