图片
Когда я впервые увидел название «Pool Core Back Room», я подумал, что это какая-то хардкорная игра, но когда я нажал на нее, я обнаружил, что это игра-исследование и головоломка! Хотя здесь нет мелких животных или смены костюмов, картинка действительно очень нежная, а звуковые эффекты также очень целебны ~ Во время игры вам нужно внимательно наблюдать за окружающим светом и звуком, как будто вы играете в тихой квест-комнате, так весело!
Что мне больше всего нравится, так это то, что здесь нет внезапно выскакивающих монстров и они не напугают вас внезапно. Вам придется использовать свой мозг, чтобы находить подсказки на протяжении всего процесса, и это заставляет меня чувствовать себя очень успешным. Каждый раз, когда я решаю головоломку, я не могу не прошептать «Потрясающе». Я очень рад!
Хотя это звучит немного загадочно, на самом деле во время игры в нее совсем не страшно ~ Она подходит для обычных игроков, которые любят использовать свой мозг, но боятся триллеров! Настоятельно рекомендуется маленьким милашкам, которые любят разгадывать головоломки, как я ~ (ૢ˃ꌂ˂⁎)