Я только что увидел эту игру в магазине приложений под названием Isekai OL. Говорили, что это что-то вроде MMORPG-песочницы. Звучит круто, но я заблудился, как только вошёл😂
Ребята, вы можете научить меня играть? Я создал персонажа и бегал по карте. Я видел так много дерущихся людей, что не осмелился подойти близко. Я слышал, что в этой игре есть бесплатный ПК. Это кажется таким опасным, но в то же время немного захватывающим...
Еще есть многопрофильная система занятости, которую я вообще не понимаю. Могу ли я освоить много навыков? Я вижу, что в магазине можно сделать много вещей, но где вы берете материалы? Есть ли какие-нибудь миссии или карты для новичков, которые вы бы порекомендовали проверить в первую очередь?
Кстати, в этой игре, похоже, есть система наёмников. Могу ли я вызвать помощников? Вам нужно еще несколько телохранителей для такого инвалида, как я? Хахахаха
Еще хотелось бы спросить, стоит ли эта игра денег? Вижу, там написано 0 зарядов, но боюсь, тут может быть подводный камень... Раньше меня обманывали некоторые игры, говоря, что они бесплатны, но я не мог играть, не заплатив за них😭
Наконец, спасибо брату, который порекомендовал мне эту игру! Хотя я все еще в замешательстве, графика и музыка действительно хороши. Такое ощущение, что я снова играю в старые игры. Давай, давай💪