Ой, я чуть не расплакалась, когда увидела этот «Супермаркет мечты» 🤣 Помню, тогда первой бизнес-игрой-симулятором, в которую я играл, была «Круглосуточный магазин» на Famicom. В то время не было китайского языка, поэтому я полагался на угадывание английских букв. Я использовал деньги, сэкономленные на покупке пряных полосок в соседнем киоске, чтобы расширить площадь магазина с 20 до 200 квадратных метров. Позже, когда я учился в средней школе, я тайно тратил свои карманные деньги на игру «Тематическая больница» в игровом автомате. Это было так затягивающе. Я провел целый день, думая о том, как предотвратить перекрестное заражение, когда пациенты стоят в очереди. Теперь, когда я думаю об этом, это действительно смешно и ностальгично.
Спустя столько лет мобильные телефоны достигли версии 5.0, а графика игры изменилась с пиксельной на милую Q-версию. Я скачал и попробовал «Супермаркет Мечты», и эй, знакомая формула вернулась! Вам придется подумать о покупке, стеллаже, кассе и даже угле размещения полок. Это так аутентично😎 Вы сказали, что современные молодые люди всегда думают, что мобильные игры, в которые они играют, такие сложные. Фактически, наше поколение старых игроков уже было бизнес-магнатами в Pixel Block. Тогда это была всего лишь столовая площадью 7 квадратных метров, а сейчас это целая торговая улица.
Самое смешное, что эта игра на самом деле бесплатная, а разработчик Hefei Letang Animation весьма добросовестный. Я помню, как мы играли в «Круглосуточный магазин» и нам пришлось купить пиратскую кассету за 8 юаней. В то время мне хватило 8 юаней, чтобы неделю есть острую лапшу! Сегодня вы можете играть в игры всего несколькими щелчками мыши на своем мобильном телефоне, а также делать снимки экрана и отправлять их в Moments. Двадцать лет назад такое лечение было невозможно себе представить. Однако я должен пожаловаться на то, что система покупок в этой игре слишком реалистична. Это так же, как сеть супермаркетов внизу. Пополнение запасов зависит от скорости рук. Мне также нужно выяснить, в какой период времени больше всего клиентов. В противном случае желающих купить товар будет слишком много, и на полках останется слишком много товаров. Это точно такая же боль, которую мы испытали, когда открыли виртуальную столовую.
Возвращаясь к теме: если вы хотите испытать острые ощущения от работы владельцем супермаркета, определенно стоит попробовать «Супермаркет мечты». Стиль Q-print удобен на вид, а система сборки достаточно богата. Все от полок до касс вы можете расставить самостоятельно. Я играю уже три дня и успешно превратил свой небольшой супермаркет в двухэтажный магазин. Следующий шаг — купить землю по соседству, чтобы открыть магазин чая с молоком и построить свою бизнес-империю💪 Я до сих пор помню, как играл в «Sim City», я тоже шаг за шагом построил его из маленького городка в супермегаполис. Это действительно правильно.
И последнее: эта игра действительно поддерживает систему друзей. Я добавил нескольких друзей с форума, и мы все вместе покупали товары и сравнивали продажи. Было похоже на онлайн-игру «Harvest Moon» в аркадной игре, живо и дружелюбно. Хватит болтать, мне нужно присмотреть за кассиром. Сегодня пик потока клиентов на выходных, так что не позволяйте моим виртуальным сотрудникам лениться😏