图片
Сестры, я нашел игру-сокровище! «Цветущие цветы» играли восемь часов с десяти часов вечера вчерашнего вечера и до сих пор. Уже почти рассветает, прежде чем я могу позволить себе положить трубку мобильного телефона (๑•́ ₃ •̀๑)
Я смеялся до смерти с самого начала. Героиня – никчемный человек, культивирующий бессмертие. Ее родители оба великие боги. Однако у нее нет никакого таланта, и ее сразу же после рождения определили как бесполезного человека. Дядя также объединился с другими, чтобы украсть ее имущество, а героиня сделала вид, что согласилась, а затем убежала хахахахаха! Разве не так я обычно обращаюсь с родственниками? Внешне хорошо себя ведет, но внутри убегает🌚
Геймплей представляет собой пошаговую систему развития с ритмом, который не является ни слишком быстрым, ни слишком медленным. Больше всего мне нравится играть в одиночестве поздно вечером, слушая фоновую музыку и наблюдая, как героиня полагается на находчивость, чтобы добиться успеха в мире бессмертия. Особенно мне нравится то, как она притворяется слабой, тайно создавая проблемы! Ключевой сюжет я разыграл в 3 или 4 часа утра. Я не удержался от смеха под одеялом и чуть не разбудил соседа по комнате (тихо).
Самое удивительное, что хотя героиня по сюжету и не обладает силой, она может использовать всякие странные хитрости и яды, чтобы заставить страдать тех, кто ее издевается. Вчера вечером я видел злодея, который покрыл волосы волосами. Я чуть не рассмеялась в голос и быстро прикрыла рот рукой, опасаясь, что соседи на меня пожалуются...
Кстати, эта игра на самом деле бесплатна! Графика весьма изысканна, а сцены в мире бессмертия очень красивы, особенно бамбуковый лес ночью и озеро под луной. Играя, я чувствую себя бессмертным✨
Ладно, хватит разговоров, мне нужно немного вздремнуть. Занятия в 8 часов утра... Мне снова приходится бороться с темными кругами под глазами (вздох). Но оно того стоит! Я продолжу следить за сюжетом сегодня вечером, я слышал, что позже будут еще сцены контрубийств! Не ложитесь спать допоздна, чтобы организовать вечеринку бессмертия и спешите уйти! 🦉