图片
Дамы, сегодня мне нужно поговорить с вами о «Разборке меха-динозавров». Просто глядя на имя, я радуюсь. Разве это не прямое обновление нашей тогдашней игры о выращивании динозавров до «кибер-версии»? Помню, когда я играл в «Войны динозавров» на Famicom, картинка представляла собой всего лишь несколько блоков пикселей, перемещающихся по экрану. Современные молодые люди, наверное, громко рассмеялись бы после просмотра😂
Тогда еще не было такого понятия, как «свободная сборка»! Динозавры едят либо траву, либо мясо. Максимум, могут поменять цвет и это будет новая версия. Хорошо, что теперь вы даже можете самостоятельно создавать механические детали, такие как лазерные пушки, когти из сплава, хвостовые двигатели... разве это не просто облачение динозавров в броню Гандама? Моя первая реакция была: если бы тогда можно было так играть, мы бы убрали «Битву динозавров» из аркады и заменили ее механическим динозавром, с которым можно было бы сражаться🤖
Давайте сосредоточимся на том, как играть в эту «стратегию терна». Не думайте, что пошаговая система старомодна, когда вы ее слышите. Опытный ветеран, такой как я, пришедший из «Dragon Quest», скажет вам, что пошаговая система — это романтика стратегической вечеринки! Сегодня многие новые игры требуют скорости рук на каждом шагу, и во время игры у меня сводит пальцы. Эта игра объединяет атрибуты и навыки динозавров. Различные части экипировки будут влиять на порядок ходов и слабые места. Это немного похоже на расчет экипировки персонажей в "Fire Emblem", только противник - динозавр, что делает его интереснее😏
Что меня больше всего впечатляет, так это то, как в наши дни бесплатные игры могут быть такими добросовестными? Платформа заявила, что режим зарядки «0». Сначала я подумал, что это опечатка, но потом я зашел и посмотрел, и оказалось, что всплывающего окна для покупок в приложении действительно не было! Я думаю, тогда нам пришлось копить деньги на завтрак за полмесяца, чтобы купить оригинальную кассету с «Яйцами динозавров». Сейчас, когда молодежь просто покупает меха-динозавров со стереозвуком и световыми спецэффектами, я немного завидую🤔
Что касается недостатков... Впервые слышу о разработчике "Shenzhen Kesheng Network", думаю это новая компания. Но учитывая, что «Супер Марио» тогда тоже производилась в небольшой мастерской, кто знает, появится ли завтра в мире механических динозавров «Нинтендо»? В любом случае, я скачал его. Я возьму своего тираннозавра рекса с ракетным двигателем, чтобы сразиться с хрустящим трицератопсом в Деревне новичков. О результатах сообщу вам позже🚀
Кстати, кто-нибудь из старых игроков помнит портативные игры про динозавров с монохромным экраном, в которые мы играли? Просто тот антиквариат, который нажимает кнопку A, чтобы бежать, и кнопку B, чтобы кусать... Теперь динозавра можно оснастить реактивным ранцем. Эта промышленная революция не прошла напрасно, ха-ха-ха!