图片
На самом деле, когда я слышу название «Троецарствие», я обычно отклоняюсь, думая, что речь идет о сражениях и убийствах, что не подходит таким игрокам-буддистам, как я… Но! Эта «Война Трех Королевств» совсем другая! Это одна из тех маленьких игр, в которых текст зависает. Несмотря на простоту стиля, он на удивление милый! 😊
Самое главное – совершенно бессердечный! Совсем не печень! Это очень удобно для офисных работников и студентов. Заходите в Интернет, собирайте овощи каждый день и наблюдайте, как медленно развивается ваш маленький город. Это своего рода заботливое счастье! 🌱
Если говорить об игровом процессе, то на самом деле это просто зависание, сбор еды и периодические нападения на вражеские страны, когда у вас есть свободное время. верно! Вы не ослышались, даже боевая часть очень расслабляющая, совершенно не захватывающая, это просто текстовое описание, совсем не кровавое! ✨
Существуют также национальные системы войны и легиона, но они более социальные. Я чувствую, что смогу общаться с другими игроками и помогать друг другу в будущем. Просто думать об этом очень полезно! 🥺
Короче говоря, если вы похожи на меня и любите простые и расслабляющие мобильные игры, не требующие особого использования вашего мозга, вы действительно можете попробовать эту игру! Хотя это тема Троецарствия, вам вообще не нужно беспокоиться о каком-либо давлении. Просто относитесь к этому как к созданию маленького мира Трех Королевств и наблюдайте, как он медленно растет~💕
Да, кстати, скачать его можно на платформе 5.0, это бесплатно! Если вам это нравится, пожалуйста, отправляйтесь в Канканба! 🎀