图片
Только вышел из игры, небо за окном уже темное...
Изначально я просто хотел пробежать два круга, чтобы расслабиться перед сном, но случайно проткнул большую часть печени в режиме карьеры. Ощущение скорости по виртуальной трассе поздно ночью действительно великолепно. Во всем мире тихо, остается только рев двигателя и звук трущихся о землю шин.
От пустынь Невады до неоновых улиц Токио — каждый трек словно отправляет меня в путешествие. Ехать на серебристом «Порше» по трассе в два часа ночи и чувствовать легкое головокружение, вызванное скоростью, освежает больше, чем пить кофе. Но я, наверное, снова не спала всю ночь... завтра утром точно пожалею 😅
Самое удивительное, что играть в такого рода гоночные игры в течение дня всегда очень раздражает, повсюду возникают столкновения транспортных средств и давление на рейтинги. Но поздно вечером вы можете ощутить неповторимое спокойствие. Особенно при езде по открытым дорогам ощущение прогулки в одиночестве под звездами особенно подходит такой полуночнице, как я.
На выбор предлагается более 220 типов транспортных средств. Мне больше всего нравится водить мотоцикл, потому что ощущение ночного ветра более реально. Хотя разработчик заявил, что будет взимать 0 юаней, внутри приложения на самом деле есть покупки, но это не имеет значения, игроки, которые покупают его бесплатно, также могут развлечься.
Ладно, мне пора идти спать. Уже почти рассвет. Я все еще проигрываю в допозднах по сравнению с Отцом Солнцем. Спокойной ночи или утра? 🌄