Я скачал эту игру, увидев ее на главной странице. Я слышал, что это аниме-игра по расстановке карточек. Мне особенно нравится «Убийца Демонов»! Танджиро, Незуко и остальные действительно здесь? Я создал два аккаунта, но первый аккаунт выбрал случайный состав и всё рухнуло... Второй аккаунт выбрал обычный состав, но побеждать монстров так медленно 😅
В игре четыре состава: «Огонь», «Проточная вода», «Ветер и гром» и «Вампир». Я до сих пор не совсем понимаю, как их сопоставить. Сделает ли объединение одних и тех же качеств их сильнее? И для чего нужна эта «специальная сюжетная копия»? Говорят, что роль могут сыграть и второстепенные персонажи, но мне кажется, что у каждого персонажа своя история. Как мне следует это практиковать?
Кроме того, я рисовал карты и нарисовал Зеницу Гацуму, но не знаю, для какого состава он подойдет. И еще, нужно ли все время вешать трубку в «Практическом путешествии»? Я не могу все время торчать на уроках в течение дня. Есть ли способ быстро обновиться? На мероприятии много подарочных наборов, но я студент и не хочу пополнять деньги. Могу ли я продолжать играть бесплатно?
Напоследок хотелось бы спросить, каковы ежедневные задания в этой игре? Я вижу, что основной интерфейс настолько плотно забит иконками, что я даже не знаю, на какую из них нажать. Я прошу вас, ребята, научить меня новичкам. Будет лучше, если вы дадите мне руководство по началу работы с Zero Krypton 🙏 Или вы можете поиграть с кем-нибудь в команде. Мой идентификатор: «Moenewbies, пожалуйста, помогите мне»~