Братья и сестры, сегодня я собираюсь поговорить об этом «Суперфлоте», в который я играл во время недавних поездок на работу и обеденного перерыва. Прежде всего, позвольте мне прояснить, что я не ублюдок, я обычный социальный работник. Я втискиваюсь в метро в утренний час пик, во время обеденного перерыва у меня остается полчаса, и после работы я валюсь на диване. Эту игру мне порекомендовал друг, сказав, что она подходит для таких игроков, как мы. Я сначала не поверил. Разве не все стратегические игры очень крутые? Поиграв с ним несколько дней, я обнаружил, что пахнет он очень приятно.
Прежде всего позвольте мне поговорить о важном моменте: эта игра не требует, чтобы вы все время смотрели на экран. Я открыл его утром в метро, скорректировал формирование автопарка, нажал на модернизацию зданий или исследование технологий, а затем оставил там и запустился автоматически. Взгляните еще раз на компанию, чтобы собирать ресурсы и получать задания практически без каких-либо задержек. Обеденные перерывы еще лучше. Потратьте 10 минут, играя в битву или захватив пиратскую крепость, чтобы почувствовать себя отдохнувшим. Устали работать сверхурочно по ночам? Неважно, просто начните мировую войну или войну легионов, настройте автоматическую атаку, проснитесь на следующий день и посмотрите отчет о битве, вы должны победить или проиграть, и иметь спокойный ум.
Больше всего я боюсь игр, которые требуют от меня вставать посреди ночи, чтобы заняться чем-нибудь. Мы, рабочие, не высыпаемся! Преимущество «Супер Флота» в том, что все действия занимают много времени. После раунда флот может патрулировать самостоятельно, а ручных операций очень мало. Более того, битва за гегемонию на карте мира не решается в одно мгновение. Вы можете медленно продвигаться в течение нескольких дней. Захватите остров сегодня, а завтра займите порт. Это похоже на публикацию в «Моментах», без беспокойства.
Конечно, есть подводные камни. Например, в битве легионов, если у противника полно криптонианцев, это будет действительно сложно. Но то, что мы играем, — это процесс. Наблюдать за тем, как наш флот медленно формируется, от нескольких небольших кораблей до авианосного соединения, — это настоящее чувство выполненного долга. Это также бесплатно, и играть в нее можно будет за 0 юаней только со временем. В конце концов, чего больше всего не хватает офисным работникам, так это времени.
Напоследок хотелось бы дать несколько советов совместителям, у которых тоже нет времени: не гонитесь за первым местом на всем сервере, просто относитесь к этому как к перекусу в дороге. Утром расставьте войска, в полдень дважды сражайтесь, а вечером соберите овощи. Не откладывая работу, вы сможете тайно похвастаться своим «всемирно известным» флотом и научиться чувству полководца. Разве это не лучше, чем работать сверхурочно? 😂
Хорошо, я встану в очередь, чтобы сыграть в World War. Поговорим в следующий раз!