Хочу поделиться с вами игрой, на которую не могу не пожаловаться, под названием New Three Kingdoms. Когда я увидел название, я подумал, что это старомодная и красивая тема Трех Королевств, но как только я вошел, я был шокирован...
Этот интерфейс слишком грубый! Весь экран в тёмных тонах, кнопки большие и жёсткие, а иконки выглядят так, будто их перенесли десять лет назад, без каких-либо симпатичных элементов! 😩 Как обычный игрок, которому нравятся милые картинки, я действительно признаю свою некомпетентность!
Еще есть изображения генералов, все они мускулистые мужчины и властные красавицы, они кажутся такими свирепыми😅 Мне нужны мягкие животные или Q-образные персонажи, а не такие, которые с первого взгляда начнут драку! !
Более того, весь игровой процесс посвящен грабежам и осадам, когда братья захватывают власть и сражаются банды. Это так утомительно. Я просто хочу спокойно заниматься сельским хозяйством, выращивать милых питомцев или переодеваться в красивую одежду🥺
Увы, каждый раз, когда я открываю эту игру, у меня возникает ощущение, будто я играю в «симулятор крутого парня», в котором вообще нет смысла исцеления. Однако, если есть друзья, которым нравится хардкорная стратегия Троецарствия, возможно, им она понравится~ Но что касается меня, я все равно возвращаюсь к игре со своей маленькой цветочной феей и кошачьим двором 🐱🌸
Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? Это игра, в которой стиль рисовки далек от ожидаемого. Давайте поговорим об этом в комментариях~