Я просто случайно просматривал магазин приложений, но потом взглянул на обложку - подождите, взгляд этой звероухой девушки смотрит на меня? ! Признаюсь, я из тех поверхностных отаку, для которых «стиль живописи — это справедливость». Увидев такие нежные линии, свежие цвета и идеальный дизайн одежды JK... Wallet Man выскочил сам собой 💸
Я щелкнул мышью и увидел: о, я не только могу воспроизводить вертикальную картину, но и среди актеров озвучивания действительно есть Ханадзава Кана и Юки Ай? ! (Хотя я не уверен, правда ли это, я предпочитаю верить названию, написанному на рекламной картинке.) Просто представив звук кориандра в сочетании с маленьким енотом, я могу прокрутить вступительную анимацию десять раз. Сюжет, вероятно, о том, что «группа животных внезапно превратилась в красивых девушек, и они хотят вместе с вами спасти зоопарк, который вот-вот закроется» — клише? Но это молодость! Мне плевать, мне просто хочется кричать «экстаз, контролирующий мать зверей»🐾
Боевая система? Ах... это... просто, не было бы неплохо пропустить часть борьбы с монстрами и сразу посмотреть компьютерную графику? В любом случае, каждый раз, когда я увеличиваю вертикальную картину, увеличиваю ее снова, а затем делаю снимок экрана, чтобы использовать его в качестве обоев. Хотите поговорить об игровых операциях? Я даже не помню, где находятся клавиши навыков, но я уже три дня усердно работаю, чтобы разблокировать сюжет памяти нового персонажа 😂
И последнее слово: будьте осторожны, попадая в эту ловушку, но если вы похожи на меня и чувствуете слабость, когда видите слова «двумерный стиль живописи», приходите в зоопарк и станьте режиссером вместе со мной! Наш лозунг: Ли Хуэй никогда не закончит обучение, а актеры озвучивания никогда не уйдут на пенсию! 🎤