图片
Когда я впервые начал играть в эту игру, меня почти уговорили бросить ее, думая, что я слишком слаб, чтобы играть в такую ролевую игру с боевыми искусствами. Но чем больше я играл, тем больше я в это вникал, и теперь играю до двух часов ночи каждый день. Предупреждение! 🔥
Без лишних слов, давайте перейдем непосредственно к практическим вещам! Если вы новичок, запомните эти три вещи, чтобы сэкономить три месяца обходных путей! 👇
Во-первых, не спешите портить навыки! Вначале я по глупости потратил все свои деньги на покупку базовых навыков бокса, но позже я узнал, что основная миссия даст мне кучу обрывков боевых искусств, что было огромной потерей! Рекомендуется сначала продвинуть основную линию к горе Тайи, получить преимущества для новичков, а затем постепенно добавлять навыки, особенно внутренние и умственные навыки. Приоритет отдается максимальному использованию «Техники постукивания и вдоха». Регенерация крови очень стабильна, и с боссом стоит сражаться!
Во-вторых, не пропустите побочные миссии! Например, после выполнения задания по доставке вина старому нищему в Хэншане вам будет предоставлена ​​копия «Техники меча дикого ветра», которая является магическим навыком ранней стадии! В Лояне также есть филиал «Ночной прорыв в павильон Сутры». Хоть вас и побьет подметающий монах (не спрашивайте меня, откуда я это знаю😭), выход вылетит сразу после получения секретной книги. Перед выходом рекомендуется достичь 30-го уровня и взять с собой немного восстановительного лекарства для стабилизации!
В-третьих, объединяйтесь для зачистки подземелий, не делайте это в одиночку! В игре есть копия «Руин гробницы меча». Я вошел туда один, и меня по очереди обучали мобы. Позже я зашел на форум, чтобы сформировать дикую команду. Все три брата контролировали поле с помощью «Божественной ладони Сюаньмин», нажимали до упора и отлично прошли уровень! Не забудьте присоединиться к активной банде. Ежедневные бандитские задания дадут вам много опыта, и вы сможете обновиться быстрее, чем пить воду! 💪
Наконец, я хочу пожаловаться. Планировщик этой игры действительно знает, как в нее играть. Понятно, что обещали бесплатно, но в итоге физических сил мне совсем не хватило. Я был утомлен каждый день, ожидая, пока мои физические силы восстановятся. Однако недостатки не скрываются. Ощущение погружения в сюжет очень сильное, а графика наполнена древним стилем. Это просто потрясающе! 😍
Если у вас есть какие-либо другие методы молниезащиты, поделитесь ими в комментариях! Сначала я удалю печень, увидимся в мире! 😎