Несколько дней назад я бродил по магазину приложений и случайно обнаружил, что эта конфетка исчезает каждый день. Я не мог не нажать на загрузку, просто взглянув на иконку~~~ Это действительно очень мило! 🎀
Игровой экран выполнен в стиле сладкого конфетного королевства. Каждая конфета блестит, как кристалл✨, а спецэффекты тоже очень мечтательные. При устранении появится сверкающая анимация. Я так счастлива каждый раз, когда вижу это!
Геймплей — традиционный матч-3, очень простой, но уровней очень много, 388! Я играю несколько уровней каждый вечер перед сном и прохожу много уровней, даже не осознавая этого. Это действительно лечит🥺 Xiaoxiaole действительно самая подходящая игра для релаксации~
Кроме того, в игре доступно множество реквизита. Когда вы столкнетесь с уровнем, вы можете использовать небольшую опору, чтобы легко пройти уровень. Это здорово, даже не задействуя мозг! Это так же сладко, как съесть кегли~🍬
Хотя он немного похож на Candy Crush Saga, этот стиль рисования более милый и более девичий. 💕 Рекомендуется сестрам, которым нравится стиль Crush и Cute! Кстати, эта игра по-прежнему бесплатна. Нет всплывающих окон с рекламой. Это очень добросовестно~
Хи-хи, это мой источник счастья сегодня, давай сыграем еще несколько уровней~😋