图片
Очередная бессонница... Я только что выключила игру, глаза немного заплясали, а мозг все еще гудит, но мне невольно хочется подойти и закричать: играть в курицу посреди ночи - это действительно слишком безумно! 🥲
Честно говоря, днём я бы в такую игру с оружием играть принципиально не стал бы — слишком шумно и темп нервирует. Но в два часа ночи, когда весь мир затих, я открываю "Battlefield Chicken", прыгаю с парашютом на тот необитаемый остров и слушаю в наушниках единственный шум ветра и шорох собственных шагов... Это чувство, как бы это сказать, похоже на тайное занятие поздно ночью чем-то, о чем знаешь только ты, оно очень лечит😴
Тот только что, я взял в руки АК-47, как только приземлился, а потом я и еще один живой человек остались на всем острове. Я забился в траву и долго ждал, мое сердце билось громче, чем звук выстрела. Наконец он прошел передо мной... Я просто в спешке отослал его. Слушая в наушниках звук «Удачи, давай поедим курицу сегодня вечером», я чуть не рассмеялась вслух, но мой сосед по комнате проснулся и назвал меня сумасшедшим хахахахахахаха
На самом деле, у игры в курицу поздно вечером есть преимущество — там меньше людей. Большинство подобранных товарищей по команде также являются «совами» и не будут призывать вас «поторопиться, поторопиться», как они делают это в течение дня. Все медленно ищут оборудование и время от времени печатают и болтают. Однажды я сошелся с молодым братом в три часа ночи. Он сказал, что у него разбито сердце и он не может спать, поэтому я обыскал дом, прислушиваясь к его мыслям. В конце концов мы оба попали в круг наркоторговцев, и он даже сказал "Спасибо, что сопровождаете меня"... Кто понимает такую нежность между незнакомыми людьми поздно ночью😭
Но бывают случаи, когда он переворачивается. Например, я не спал всю ночь до 5 часов утра. Я был настолько сонным, что едва мог держать глаза открытыми. Я бросил светошумовую бомбу как гранату. В результате я был ослеплен и насмерть сбит противником сковородкой... Долго пересматривая игру, я понял, что что-то не так. Я была так зла, что громко рассмеялась🤣
Короче говоря, эта игра действительно подходит для игры поздно вечером, особенно когда вы не можете заснуть и просто хотите найти себе занятие. Вам не нужно слишком сильно задействовать свой мозг. Вы можете наслаждаться прыжками с парашютом, брать в руки оружие, играть в прятки, есть курицу в конце или быть боксером. И загрузка стоит 0 юаней, что очень удобно для кошельков полуночников👌
Ладно, я пойду спать... Нет, уже рассвет, мне надо позавтракать, а потом весь день спать. Спокойной ночи, нет, доброе утро всем полуночникам! 🌞