图片
В последнее время меня очень раздражают эти игры с потрясающе красивой графикой и шикарным составом актеров озвучки, которые могут провести концерт, но геймплей настолько плох, что хочется выбросить телефон. 😭 Стиль рисовки явно такой социальный, но боевая система похожа на Туосян, и автоматический бой может перевернуться. Я шучу!
Потом группа друзей порекомендовала мне этот «Бронетанковый полк онлайн». Сначала мне показалось, что его стиль не двумерный. В конце концов, как солдаты и танки могут быть такими же милыми, как корабельные девушки? Он становится очень вкусным, как только вы начинаете его использовать! Хотя вертикальная картина реалистична, ощущение обжигающего потока стали и присутствия тысяч людей на одном экране заставило меня подумать о «Девочках и танках»! Сочетание войск и тактического окружения и подавления позволило мне почувствовать себя настоящим командиром. «Это мой путь к отступлению?» (лицо Лелуша)
И эта игра на самом деле бесплатна! бесплатно! Партия проституции в восторге! Хоть режим зарядки и 0, но совесть заставляет задуматься, не вызвали ли меня из другого мира😤 Хоть боевая система и хардкорная, но она гораздо лучше тех бездумных игр, которые автоматически зависают и вытягивают карты на деньги! По крайней мере, я действительно могу действовать и командовать своими бронетанковыми войсками, чтобы сокрушить все поле боя!
Короче говоря, рекомендую братьям и сестрам, которых тоже обманул стиль рисования. Эта игра заставляет меня поверить: хороший геймплей важнее красивого скина! (Хотя я все еще одержим вторым измерением, иногда полезно менять вкус~)