图片
Ловить рыбу нелегко, но босс здесь, чтобы тайно этим воспользоваться. Недавно я обнаружил мобильную игру на выживание под названием «Ares Virus». Изначально я хотел поиграть в нее во время обеденного перерыва, но не смог остановиться, как только увлекся. Нам, работникам, эта игра особенно подойдет, потому что она действительно бессердечна! Собирайте ресурсы, изготавливайте оружие и стройте убежища в своем темпе, без давления. И сюжет вполне хорош. Вы играете за агента, который отправляется в научно-исследовательский институт для сбора образцов и, кстати, помогаете жителям деревни в апокалипсисе. Это дает вам иллюзию героя.
Но самое возмутительное то, что вчера я тайно играл в чайной и на меня наткнулся мой босс. В тот момент мое сердце похолодело, когда я подумал, что меня будут критиковать. В результате босс подошел и сказал: «Ты тоже хочешь в это поиграть? Я только сегодня вечером закончил уровень канализации дома». Я был ошеломлен. Оказалось, что босс тоже был скрытым игроком! Позже мы говорили о том, как убить пауков-мутантов. Он сказал, что убил себя из лука и стрел, а я сказал, что убил его связкой коктейлей Молотова. Босс также пожаловался, что убежище в игре модернизировалось слишком медленно и соответствовало KPI его компании. Я чуть не рассмеялся вслух, этот босс такой приземленный.
Позже я обнаружил, что несколько моих коллег тоже играют, и создал небольшую группу, чтобы отправлять друг другу ресурсы. В рабочее время мы тайно кричим в группе: «Кто успеет помочь мне сразиться с этим большим толстым зомби?», что более оживленно, чем размещение постов в рабочей группе. Удовольствие от рыбалки увеличивается вдвое, а игровой процесс также улучшается. Настоятельно рекомендуется всем работникам, ношение рыболовного ремня обязательно. Даже если вас поймает босс, возможно, вам удастся сформировать команду и обнять кого-нибудь! 😎