图片
Привет всем, я тот игрок-сова, который никогда не спит посреди ночи.
Я снова не спал всю ночь, и теперь я не могу держать глаза открытыми, но я все равно хочу быстро поделиться своим опытом простого прохождения уровня 🤪 Действительно, играть в игры ранним утром так затягивает, весь мир стал тихим, а я разговариваю с виртуальной дочерью по ту сторону экрана.
Кстати, я редко играю в такие игры, связанные с красотой и нарядами, но «Моя дочь» меня немного удивила. Не потому, что сюжет смешной, а потому, что он действительно подходит для игры поздно вечером. Вам знакомо это чувство? Глубокой ночью я лежал лицом вниз в постели, а дочь в игре тщательно создавала идеальный макияж, выдавливала прыщи, удаляла угри и наносила тональный крем. Каждый шаг был чрезвычайно тщательным.
Когда я играл до двух часов ночи, я внимательно изучал использование игл от прыщей на экране своего мобильного телефона. Я засмеялся до смерти. Мои соседи по комнате определенно сочли бы меня сумасшедшим, если бы увидели это, но это волшебство ночных игр. Я полностью погружаюсь в него и забываю о времени.
И если честно, днем ​​все заняты, и только ранний утренний период полностью предоставлен для себя. Вас никто не побеспокоит, и вам не придется думать о работе или учебе. Вы можете просто наслаждаться процессом постепенного становления в игре красивее. Медленный темп как раз подходит для такой ночной вечеринки, как я, он не слишком увлекателен и не слишком скучен.
Ладно, мне нужно выспаться. Завтра мне нужно идти на работу. Надеюсь, темные круги под глазами не будут слишком очевидными, ха-ха-ха. Есть ли у вас игры, в которые вы играете до раннего утра и не можете оторваться? Можете дать мне Амвей, я все равно спать не могу 😴💄