图片
Братья, сегодня я просматривал форум и увидел новую игру под названием «Легенда о мече», в которой говорилось о бессмертных, культивирующих бессмертие. Когда я смотрю на эту старую кость, мои мысли мгновенно возвращаются на 20 лет назад.
Ты все еще помнишь? В то время не было смартфонов, поэтому мы лежали в постели посреди ночи и играли в «Легенду о мече и фее», Ли Сяояо и Чжао Лин'эр, это была классика! Позже вышел «Меч Сюаньюань», сюжет которого заставил меня расплакаться. Затем в онлайн-версии «Любви мечника» группа людей сформировала команду, чтобы очистить подземелье, и не спала всю ночь в течение трех ночей, чтобы получить лучшее оружие.
Давайте посмотрим на современные мобильные игры, такие как полеты на мечах, гегемония волшебного альянса и любовные подземелья. Все они яркие и причудливые, но, честно говоря, они действительно передали ощущение автономных и компьютерных игр того времени. Хотя есть подозрение на «криптоновое золото» (разработчиком является Хоргос Джию, вы знаете), бесплатный режим вполне хорош, чтобы испытать это.
Помню, тогда нам приходилось долго ждать, чтобы прочитать кассету, чтобы посмотреть кат-сцену. Теперь этот молодой человек может взлететь одним щелчком кончиков пальцев. Он так счастлив 😄
Но, тем не менее, в этой игре есть голоса реальных людей, и она позволяет флиртовать с девушками, что намного лучше, чем просто печатать в то время. Если бы я был на 20 лет моложе, я бы обязательно собрал своих друзей и сформировал «команду ветеранов» для путешествий по полям серверных сражений.
Кто-нибудь играл в игру, хочет пообщаться? Особенно игроки-ветераны, родившиеся в 70-х и 80-х годах, не стесняйтесь, давайте вспомним те потрясающие игры Xianxia того времени! 🤔