Кто знает, моя семья в последнее время полностью увлеклась древней любовной мобильной игрой «Танец цветов»! 😭 Как маленький игровой эксперт, я усердно работал три дня и три ночи и, наконец, разгадал набор секретов прохождения уровня, которыми я должен поделиться с Ни Мэн сегодня! ура! 🎮
Позвольте мне сначала рассказать о том, насколько удивительна эта игра. Сюжет действительно перипетийный, и каждый выбор влияет на финал. Я случайно пошел не туда и чуть не погиб. Я так разозлился, что чуть не уронил телефон (нет). Но позже я обнаружил, что если вы освоите несколько ключевых моментов, вы легко доберетесь до финала ~ и система смены костюмов тоже очень удобна. Главные герои-мужчины настолько красивы, что я пустила слюни и заставила себя летать! 💕
Давай, возьми что-нибудь хорошее!
1️⃣ Не будьте слепы, когда дело доходит до совершенствования, ресурсы ограничены! Вначале начните с уровня близости г-на Сяояо. Книга навыков, которую он дает, может увеличить все атрибуты. На более позднем этапе сюжет будет настолько комфортным, что вы будете плакать. Не спрашивайте меня, откуда я знаю, это просто пустая трата трех дней опыта.
2️⃣ При смене нарядов обращайте внимание на соответствие атрибутов! Например, «Цинлуань Юйи» увеличивает интеллект, но снижает обаяние. Если вы хотите разблокировать сюжет «Встречи под луной», вам придется накопить очки обаяния, иначе вы застрянете. Перед покупкой одежды рекомендуется перейти к третьей главе. Достаточно тех, что даны на начальном этапе.
3️⃣ Есть процедуры для вариантов диалога о благосклонности! Например, в сюжете «Цветок перед» и «Под луной» выбор «Просмотр цветов» добавит 20 очков благосклонности, а выбор «Питье» добавит только 5 очков, а также будет вычтена ваша выносливость. Сестры просто закрыли глаза и выбрали «наблюдение за цветами», твердо и твердо, как старая собака.
4️⃣ Сюжет о последнем большом боссе. Не забудьте сохраниться в конце главы 3! Поскольку это активирует скрытые возможности, выберите «держать ее за руку», чтобы получить идеальный финал, иначе это будет круто. Я повторил это пять раз, прежде чем понял, плача.
Напоследок хочу сказать, что эта игра действительно добросовестная и в нее можно играть с нулевым криптоном (хотя я тайно провел месяц на криптоне и это действительно весело). Картинка была настолько красивой, что я сделал снимок экрана и использовал его в качестве обоев, а музыка была настолько хороша, что я мог слышать, как она поднимается в небо. Крепкий амвей для всех, кто любит старинный стиль и сладости! Иди скачай скорее. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, вы можете прийти на форум, чтобы обсудить со мной. Подожди онлайн~🤩
ps: Сестры на форуме добавляют друг друга в друзья? Давайте уйдём на пенсию вместе!