图片
Я играл в вертикальную мобильную игру Xianxia «Любовь Сяояо» уже неделю, все время лежа в постели ранним утром. Вертикальным экраном очень удобно управлять одной рукой. Если у вас болят руки, можете ли вы переключиться на другую руку, чтобы продолжить? Картина выполнена тушью в китайском стиле, свет мягкий, не ослепительный, особенно удобно смотреть посреди ночи.
Эта игра ориентирована на «расслабление и досуг», и в ней нет чувства срочности, которое заставило бы вас немедленно очистить копию. Не торопитесь в пошаговых боях, нажмите, чтобы автоматизировать, и наблюдайте за развитием навыков персонажа. Ритм правильный. А сюжет немного юмористический, иногда в постели смеялся?
Больше всего мне нравится музыкальная сцена. Гучжэн и флейта смешиваются со щебетанием насекомых, и создается впечатление, будто гуляешь по древнему городу летней ночью. Я часто засыпаю во время игры и просыпаюсь, когда телефон ударяется о лицо... Геймплей тоже очень буддийский: бегаю торговцем, сажаю духовные травы и очищаю эликсиры. Общаться с NPC в игре тоже очень интересно, и я совершенно не буду раздражаться.
Как пожилая сова, я действительно считаю, что этот продукт подходит сестрам, которые хотят ложиться спать допоздна, но не хотят слишком уставать. Но не идите за мной, я опять не спала всю ночь, а завтра мне на работу идти с темными кругами под глазами...
Попробуй прямо сейчас, я гарантирую, что ты заснешь в середине игры?