Вчера увидел эту игру в магазине приложений. Говорили, что это была игра-головоломка по английскому правописанию. Мне показалось это довольно интересным, поэтому я скачал его. Но после входа там было так много букв, что я не знала, с чего начать. Я читал, что во введении сказано, что для начала требуется 30 секунд. Почему мне кажется, что я все еще в замешательстве даже спустя 30 минут?
Я вижу в интерфейсе кучу букв, могу ли я произносить слова, проводя пальцем? Я попробовал один раз, но долго не мог выговорить слово после того, как поцарапал. В результате все закончилось, когда время истекло. Я была так расстроена😩 Могу ли я произносить только английские слова? Мой английский не очень хорош, я только что сдал CET-4, поэтому немного волнуюсь, что не смогу играть.
А что значит «соединить буквы, не поднимая пальца»? Могу ли я нарисовать только один штрих? Я пытался зачеркнуть несколько букв, но иногда игра выдавала ошибку на середине, так что это сбивало с толку🤔
Ребята, вы можете научить меня основным операциям? Например, как вы вообще выбираете буквы? Есть ли какие-нибудь советы, которые помогут новичкам начать работу быстрее? Я слышал, что эта игра также позволяет запоминать слова, это правда? Я хочу изучать английский язык, развлекаясь. Это гораздо проще, чем запоминать наизусть.
Я пока прошел только первые несколько уровней первой главы. Последующие становятся все сложнее и сложнее. Некоторые слова я никогда раньше не видел. Могу ли я посмотреть это в словаре? Или игра сама учит словам? Я видел, как кто-то сказал, что в этой игре богатая база слов и каждый уровень уникален, что делает ее довольно сложной.
Я надеюсь, что опытные игроки дадут мне несколько советов и научат, как начать играть с этим новичком! Было бы лучше, если бы вы поделились советами для новичков, например, как быстро найти скрытые слова, какие-нибудь подсказки и так далее. У меня теперь зрение действительно потемнело, и все из-за случайного смахивания😂
Заранее всем спасибо! 🙏