图片
В 4:16 утра я посмотрел на спецэффекты фейерверка «Поздравляю с прохождением уровня» на экране своего мобильного телефона, рухнул в игровое кресло и захихикал. Я снова не спал всю ночь, но я так счастлив хахахахахахахахахаха
Этот «Сожгите свой мозг» действительно ядовит. Очевидно, это всего лишь игра-головоломка, но почему я не могу перестать в нее играть? Играю с ним с 11 часов вечера и до сих пор. Я изначально хотел пройти два уровня, чтобы расслабиться перед сном, но оказалось, что уже почти рассвело🌙
Дизайн уровней действительно подходит для игры посреди ночи. Нервничать перед операцией не нужно, но нужно иметь очень широкую фантазию. Я застрял на одном уровне почти на полчаса, а веки были настолько сонными, что мне вдруг пришла в голову мысль – оказывается, блок нужно поставить вверх тормашками! В тот момент я действительно почувствовал, что загадка решена. Сонливость исчезла, я снова встал и продолжил работу.
Мне больше всего нравится режим рисования линий и часть крупье. Тихое рисование перед экраном поздно вечером особенно расслабляет. Хотя мой мозг устал, мои руки не могут перестать чувствовать. Каждый раз, когда я прохожу уровень, мне хочется «заснуть после следующего уровня», а потом получить пощечину бесчисленное количество раз.
Теперь я прошел все 200 уровней в основном режиме, и еще остались некоторые тематические режимы, которые я сохраню на следующий раз, когда лягу спать допоздна, чтобы поиграть. Я думаю, что эта игра — находка для любителей полуночных сов. Темп очень комфортный, не слишком выматывающий мозг и не настолько утомительный, чтобы заставить вас заснуть. Его очень удобно использовать в качестве фонового звука, когда вы поздно ложитесь спать по выходным. Играйте медленно и медленно, и рассвет придет прежде, чем вы это заметите.
Ладно, уже почти рассвет, и я собираюсь поспать. Надеюсь, стикмены и кубики-бомбочки не приснятся мне во сне. 🙃 ps: Есть ли такие сестры, как я, которые становятся более энергичными после того, как поздно вечером играют в такую ​​головоломку?