图片
Босс ушёл на встречу, поэтому я хотел бы порекомендовать мобильную игру, к которой я втайне пристрастился в последнее время — «Атака города».
Начну с того, что я старший рыбак. Что меня больше всего впечатляет в этой игре, так это то, что игра короткая и небольшую битву можно пройти за 5 минут. Вы можете ловить рыбу в полдень, делать вид, что у вас встреча во второй половине дня, или даже сидеть на корточках в яме, совершенно не откладывая дела (Босс, выслушайте, пожалуйста, мое объяснение).
Графика не на высоте, но преимуществом является то, что бой в реальном времени не требует от вас суеты. Вам нужно всего лишь выстроить свои войска и наблюдать, как они спешат сражаться самостоятельно, даже не действуя. Стратегия немного, но не сложная. Просто выберите несколько генералов, таких как Лу Бу, Дяо Чан и т. д., поместите их в строй и сражайтесь автоматически. Это как раз подходит для людей, которые хотят расслабить свой мозг на работе.
Самое удивительное, что на одном экране сражаются десять тысяч человек. Хотя я знаю, что не может быть десяти тысяч человек на мобильном телефоне, но наблюдая за густонаселенными злодеями, носящимися по экрану, в сочетании с такой фоновой музыкой, можно ощутить чувство выполненного долга, когда ловишь рыбу, понимаешь? Я чувствую, что командую тысячами солдат, а мой начальник находится рядом и приказывает мне работать сверхурочно, не задерживая друг друга.
Режим зарядки составляет 0 юаней, что означает, что вы можете играть, не тратя денег. Это очень подходит для работающих людей. Разве деньги, сэкономленные на покупке чая с молоком, не вкусные?
Короче говоря, эта игра — просто рыболовный инструмент, созданный специально для рабочих-мигрантов. Чего вы ждете? Прежде чем босс вернется, скачайте его быстрее! 🥷💼