Два дня назад я просматривал App Store от скуки и увидел значок «Счастливых трех королевств». Это было так мило. Сначала я подумал, что это файтинг. Меня это не особо интересовало, но когда я нажал на него, то обнаружил, что это совсем не страшно! Угадай, что? Он действительно может усыновлять кошек! Ахххх, это так лечит! 😭
В домашней системе так много милых котят. Я каждый день прикасаюсь к ним в Интернете, переодеваю их в маленькие шапочки и шарфы и наблюдаю, как они бегают во дворе. Я чувствую, что мое настроение за весь день улучшилось~ А этого кота вырастили, чтобы вешать трубку, и он совершенно бессердечен. Это просто слишком дружелюбно ко мне! Если вы устали от выполнения домашнего задания в классе, вы можете исцелиться, зайдя в Интернет и понаблюдав за котами! 💕
Внутри также имеется система переодевания. Как было бы мило одеть генералов в юбочки! Мне особенно нравится Сунь Шансян в «Троецарствии». Я подарил ей розовое платье и аксессуар для кошачьей шерсти. Это было так мило! Наряжая своего персонажа каждый день, вы будете чувствовать себя так же счастливо, как игра в одевалки~
Хотя в этой игре также есть карточные сражения, есть казуальный режим, в котором можно не спеша подумать, а также есть функция автоматического хостинга. Обычно я просто слоняюсь вокруг, смотрю на карты и играю случайно. Неважно, если я проиграю. В любом случае, кот все еще ждет, когда я вернусь покормиться! 🤭
Что меня больше всего удивляет, так это то, что когда вы зарегистрируетесь, вы получите генералов SSS и множество купонов на розыгрыш карт. Я могу собирать всевозможные милые скины, даже если у меня нет криптоновой вечеринки. Эта игра действительно подойдет таким девушкам, как мы, которым нравится расслабляющий лечебный стиль!
Короче говоря, очень рекомендую сестрам, которые любят милые картинки и не хотят драться и убивать, как я! Давайте растить кошек вместе! 🐱🌸