Братцы, я сегодня листал телефон и вдруг увидел небольшую игру под названием Маруко-сама, и расплакался. Вы все еще помните те дни, когда вы были ребенком и бросились в игровой магазин с карманными деньгами в руке и купили пиратский картридж GBA с желтой оболочкой за пять юаней? На обложках этих кассет было напечатано «100 в 1» или «Наруто Файтинг», но когда они открывались, они были наполнены Тетрисом и Змеей... Но даже с этими мусорными кассетами мы все равно играли как сумасшедшие! 👾
Говоря об этом бенгбенгбенге, сначала я подумал, что это обычная игра с синтетическим мячом, но как только я начал в нее играть, ох вау, звуковые эффекты бенгбенгбенга прямо вернули меня к десяти минутам между уроками, когда я использовал SP, чтобы играть в «Drill Boy» и «Rolling Ball». Геймплей очень простой, то есть два шарика соединяются в пары, расширяются по кругу, а затем снова соединяются в пару, становясь все более округлыми и катясь все выше и выше. В отличие от множества дорогих мобильных игр для мобильных телефонов в настоящее время, эта игра бесплатна и не содержит рекламы. Чтобы удержать вас здесь, он полагается исключительно на волшебный отскок, поэтому остановиться очень сложно. 🎮
Честно говоря, пиксельное, протертое ветром стекло оригинальной GBA всегда казалось немного скучным, но Маруко-сама оптимизировала работу с помощью современного сенсорного экрана. Вы можете перетаскивать мяч одним движением пальца, что намного удобнее, чем экран с перекрестными клавишами того времени. А когда вы синтезируете его сзади, большой шар дуанг дуанг подпрыгивает на экране. Чувство удовлетворения похоже на удивление от находки «Истории урожая», которую можно случайно записать на пиратскую кассету! 🌟
Хотя эмуляторы мобильных телефонов позволяют играть в старые игры, не так уж много новых игр, способных вызвать старые ощущения. Маруко-сама вернула мне не только удовольствие от синтетических мячей, но и счастье моего детства, когда «всего один день и пиратская карта могут привести к целому лету». Хватит разговоров, я продолжу собирать своего короля фрикаделек. Есть ли у вас подобные воспоминания о пиратских кассетах? Заходите и общайтесь в комментариях! 🤣