Братья, вам в последнее время неприятны эти криптоновые мобильные игры с розыгрышем золотых карт? Когда открываешь магазин, появляются всякие адские всплывающие окна типа «Сначала пополни 6 юаней, чтобы получить SSR» и «Подарочный набор с ограниченным сроком действия», заставляющие тебя отсиживаться и заниматься своими повседневными делами на работе, и ты даже не можешь выйти за дверь без подзарядки. Мне, старому охотнику, надоело это умственное загрязнение.
До вчерашнего дня я случайно наткнулся на этот гаджет под названием «Place Block Tower Defense». Я взглянул на него и подумал, что это еще один продукт с ребрендингом. В итоге, поиграв целый день, я чуть не разрядил аккумулятор своего мобильного телефона. Вывод скажу прямо: эта штука — настоящая автономная машина. Мне потребовалось три минуты, чтобы найти вход для перезарядки, прежде чем я нашел его в углу. 🤯
Давайте сначала поговорим об игровом процессе. Синтетика + Tower Defense + Арканоид Стич Монстр? Звучит смешно, но на практике это удивительно волшебно. Вы синтезируете и модернизируете маленькие блоки, которые продолжают падать, в более прочную броню, а затем автоматически стреляете пулями, чтобы разбить приближающиеся кирпичи. Во всем процессе нет никаких физических ограничений, и нет принуждения к просмотру рекламы и получению ресурсов. Вы можете остановиться, когда захотите, и получить вывод, даже если не хотите отключать фон и вешать трубку. Да, настоящий «оффлайн-доход», я не буду с вами разыгрывать какие-то отвратительные трюки типа «Без криптонного золота офлайн-доход уменьшается вдвое». 👏
Мне особенно нравится система рангов. Изначально предполагалось, что это будет случайная декомпрессия для одного игрока, но в итоге это стало рейтинговым испытанием. Хотя по сути это была однопользовательская игра с целью набрать очки, наблюдая, как я поднимаюсь от новичка до короля, обстрел становился все более и более интенсивным, и ощущение, как итальянские пушки обстреливают все поле, было поистине ошеломляющим. Более того, здесь нет социальных задач, и вас не заставят вступать в гильдию, отправлять запросы в друзья или делать сообщество счастливым. 😌
Разработчиком этой игры является Nanjing Moxie Network. Я проверил это и обнаружил, что раньше они делали несколько отдельных эскизов с хорошей репутацией. Это не похоже на те крупные компании, которые целый день думают о том, как нарезать лук-порей. Графика выполнена в пиксельном ретро-стиле, а пользовательский интерфейс прост до грубости, но мне он нравится: суть игры в том, что в нее интересно играть, а причудливый интерфейс - бельмо на глазу.
Единственным недостатком является то, что на более позднем этапе это может оказаться немного однообразным. В конце концов, это тип размещения. После того, как новинка закончится, к ней можно будет относиться как к маленькой игрушке для снятия стресса. Но думая об этом чистом опыте, не потратив ни копейки, без пыток в Интернете и без платежных ловушек, я хотел бы назвать это последней совестью этого года. 🔫
Рекомендуется тем, кто хочет найти однопользовательскую игру, которая занимается исключительно убийствами и убийствами без какого-либо умственного или физического напряжения. Братья, которые чувствуют, что игр не хватает, эту волну можно форсировать. 🙏