图片
Я только что увлекся «Древней душой». Он производится Pangu Soul Studio и является второй частью серии Soul Blade. Изначально у меня не было сопротивления этой игре в темном стиле, но как только я в нее поиграл, меня зацепило. Предупреждение! !
В основе игры лежит скандинавская мифология. Вы играете роль перевоплощенного наследника. Начиная с Муспельхейма, вы разрезаете и разрезаете три временные и пространственные линии виртуальной памяти, древней славы и настоящих костей. По сюжету вы также можете выбрать жертву или искупление. Каждый выбор повлияет на артефакты или помощь, полученную позже. Я выбрал путь жертвоприношения и получил артефакт Одина. Это было так красиво! ! 😎
Ощущение боя очень мягкое, а удар ощущается офигенно! Комбинировать ходы — это очень весело, а дизайн битвы с БОССОМ очень душевный, но сложность не такая уж и ненормальная, и даже слабые могут развлечься. Вчера я играл весь день и даже не пошел на урок (не подражайте мне, хаха)
Самое интересное, что вы можете заручиться помощью сотен богов, таких как Локи и Один, которых можно призвать, чтобы помочь вам в бою. Я просто хочу спросить, кто еще? ! ! Эта игра похожа на перенос скандинавской мифологии на мобильный телефон, а спецэффекты на экране тоже просто взрывные. Каждый раз, когда я использую какой-либо навык, мне кажется, что мой телефон загорится 😂
Используемая платформа — 5.0, а телефон Android, который я использую, работает отлично, без каких-либо задержек. И эта игра на самом деле бесплатна! ! Ноль зарядов! ! Разработчик — Suzhou Tianhun Network Technology. Я раньше играл в Soul Blade 1, и это второе поколение — настоящий качественный скачок.
Настоятельно рекомендуется тем, кто любит экшн-игры, мрачный стиль или интересуется скандинавской мифологией. Я подарил Amway трем соседям по комнате в общежитии, и теперь мы каждый день выходим в Интернет, чтобы освежать материалы. Это такая радость! !
Больше не разговаривай, я пойду делать упражнения для печени, древняя душа! ! 💪💪💪
#古hun #手机游戏推荐 #DarkAction #NordicMythology #GameAmway