Сегодня я наткнулся на игру под названием «Новый континент Доулуо (скидка 10% на бесплатную версию)». Сначала я хотел смахнуть его, но потом щелкнул и сыграл. Эй, это действительно интересно. Я думаю, тогда смартфонов не было. Мы играли в «Контру» на Famicom и не смогли пройти второй уровень с 30 жизнями. Позже, в младших классах средней школы, мы тайно пошли в игровой зал поиграть в «Троецарствие». Одна монета могла играть целый день. Счастье в то время было таким простым.
Теперь в этой игре действительно потрясающая графика. Я также прочитал оригинал «Доуло Далу» и книгу Третьего молодого мастера семьи Тан. Я часто следил за этим, когда пытался ловить рыбу на работе. Ключ в том, что работа в этой игре очень интересна, и вы можете двигаться и мигать. Это не похоже на предыдущие пошаговые монстры, которые напоминают игру «Король бойцов» и требуют быстрых рук. Я попробовал стиль кайтинга и применил свои навыки во время бега. Было ощущение, будто я вернулся в те времена, когда играл в «Легенду» в интернет-кафе и убивал монстров. В это время магу пришлось прыгнуть, чтобы сражаться, иначе воин убьет его.
Что меня больше всего удивило, так это то, что эта игра на самом деле бесплатна со скидкой 10%. Разработчик Miru Games очень искренен. В отличие от некоторых мобильных игр, в которых вы можете платить за деньги и вытягивать карты, вы не сможете получить их после того, как вытащите их. Эта игра напрямую дает вам кучу ресурсов. Проиграв день, мой уровень быстро увеличился, и я случайно уронил снаряжение. У меня было ощущение, будто я вернулся в то время, когда играл в «Диабло 2» и шлифовал снаряжение. Радость от приобретения хорошего оборудования сейчас редко встречается в мобильных играх.
На самом деле мы, старые игроки, говорим, что скучаем по прошлому, но мы и не антиквариат. Графика игры улучшилась, работа стала более приятной, в нее можно играть бесплатно. Эту волну льгот необходимо собрать. Я планирую собрать старых ребят, которые раньше играли в StarCraft, сформировать гильдию и вновь пережить ощущение игры в черно-белое всю ночь. Хотя сейчас все заняты, иногда приятно пообщаться в игре.
Короче говоря, эта игра рекомендуется ветеранам вроде меня, игравшим на красно-белых машинах, а также подойдет молодым людям, никогда не переживавшим ту эпоху, чтобы почувствовать, в чем смысл эксплуатации. Не сражайтесь автоматически весь день, попробуйте свои собственные навыки сокрытия, это действительно круто😎