图片
Сестры! Изначально я был маленьким прозрачным человеком, который только играл с милыми питомцами и наряжался, но мой друг привел меня в мир King of Fighters... Я боялся, что это будет слишком хардкорно, но после входа оказалось совсем вкусно! 🥹
Прежде всего, хотя это боевой фон, система зажима лица такая милая! Вы можете одеть своего персонажа во любую мягкую и яркую одежду. Прогулка по городу, свободному от 3D, похожа на посещение большого мира переодевания. Вы также можете взять с собой маленьких домашних животных. Ежедневное общение с ними действительно полезно. За игрой можно провести целый день. 😭
Что меня больше всего удивляет, так это то, что есть бесплатный симулятор города, где вы можете сажать цветы и украшать свой дом. Это совершенно счастливый дом для случайных игроков! Хотя время от времени случаются боевые миссии, сложность невелика, и вы можете разблокировать более красивую одежду ~ Картинка яркая, в стиле ближайшего будущего, совсем не страшная, но вызывает ощущение мечтательности. ✨
Короче говоря, если вы хотите найти расслабляющую, немного милую и социальную игру, вы действительно можете попробовать ее! Я очень рекомендую это! 😘