图片
Дамы, сегодня я тайком принес на работу копию «Soulblade Tactics», и знаете что? Я только что закончил строительство тактического здания и готовился к тайной атаке на соседнюю лигу, когда позади меня внезапно появился босс! 😱 Я так испугалась, что чуть не уронила телефон, но начальник похлопал меня по плечу: «Молодой человек, у вас нехороший состав, вам нужна няня». Я остолбенел на месте... Оказывается, босс тоже ветеран этой игры, и каждый день во время обеденного перерыва работает сверхурочно, чтобы очистить копии! 😂
Честно говоря, эта игра слишком дружелюбна к нам, работникам. Мы можем закончить это за десять минут, не беспокоясь об этом. Мой коллега Лао Чжан Гэнцзюэ каждый день тайно отправлял войска во время встреч. После того, как директор узнал об этом, они фактически заключили союз. Теперь они каждый день вместе обсуждают тактику и у них еще больше мотивации работать сверхурочно...🤣
Самое интересное — это подземелье кампании альянса. Объединяюсь с боссом, он возглавляет войска и я ему даю советы. Наконец-то мне больше не нужно красться и избегать его! Эта игра — просто новый способ общения на рабочем месте. Рыбалка также может улучшить отношения. Очень рекомендую всем трудолюбивым работникам! На работе ловить рыбу непросто, но благодаря этому ваш начальник становится вашим товарищем по команде, так что кого волнует, ловите ли вы рыбу? 😎