«Путешествие в три королевства» действительно потрясающее, я поставлю ему большой палец вверх! Вам, как энтузиасту стратегических игр, эта волна наверняка подойдет. ???? Вначале выдается несколько генералов, в том числе Лу Бу, Чжугэ Лян и Чжао Юнь, и блудливая группа в восторге! Более того, стиль живописи очень напоминает Троецарствие, карта города чрезвычайно детализирована, а звук боевых барабанов во время осады был настолько громким, что был настолько громким! ????
Геймплей действительно на высшем уровне. Обычно вы возглавляете легион для захвата территории, но вы также можете сформировать команду с друзьями для участия в городских битвах, и это похоже на сотрудничество с командованием, ууу! Подготовка военных генералов также очень интересна. Вы можете свободно соответствовать составу. В последнее время я работаю над комбинацией пяти тигровых генералов. Мощность сразу достигает максимума, и хрустящая кожа противника мгновенно испаряется. ????
Самое главное, что эта игра бесплатна! Без этих раздражающих VIP-порогов вы можете весело провести время, играя с нулевым криптоном. В последнее время я развлекаюсь каждый день до полуночи, и мои соседи по комнате говорят, что я сумасшедший. Но, честно говоря, эта игра определенно может вас порадовать, но игроки-буддисты также могут найти развлечение, заходить в Интернет каждый день, чтобы собирать еду, играть в подземелья и развлекаться. ??????
О чем ты все еще колеблешься? Скачивайте скорее и играйте вместе. Буду ждать вас на региональном сервере. Давайте сформируем команду и что-нибудь сделаем! ?????????