图片
Когда я впервые зашла в игру, я была ошеломлена, увидев эти великолепные платья! Это все кружева, вышивка и украшения. Это больше принцесса, чем принцесса👗✨
Поначалу я вообще не знал, как сочетать. Система попросила меня одеться «элегантно», чтобы прийти на танец. Я просто случайно оделся в красное и фиолетовое. В результате NPC пожаловался, что это похоже на рождественскую елку🎄 Думая об этом сейчас, я смеялся до смерти, но тогда я был очень сбит с толку.
Но потом я начал и обнаружил, что на самом деле это довольно просто! Одежда разделена на очень подробные категории, включая аристократический стиль, милый стиль и повседневный стиль, и вы можете свободно ее красить ~ Теперь я каждый день хожу на танцевальные вечеринки и коплю золотые монеты на покупку новых платьев, что дает мне огромное чувство выполненного долга!
О, кстати, эти NPC тоже очень интересные. Есть красивый граф, который всегда приглашает меня на танец. Когда я выбираю слова для диалога, я всегда выбираю неправильные слова, чтобы разозлить его, но у него просто выражение лица «ты, маленький идиот», из-за чего ему хочется дразнить его еще больше, ха-ха-ха.
Короче говоря, «Вальс спирали» действительно подойдет таким девчонкам, как мы, которые любят переодеваться, смотреть сюжеты и общаться! Рекомендую всем присоединиться к веселью~ Если у вас есть вопросы, задавайте их мне. Хотя я еще новичок, мы можем исследовать вместе! 🥰