Привет всем, редактор Qitan здесь, чтобы снова познакомить вас с играми Amway~ Сегодня я хочу поговорить с вами об этих древних мобильных играх с живописными картинками и захватывающей музыкой. Древние темы всегда были моими любимыми, и когда я играю их, у меня такое ощущение, будто я действительно попал в мир бессмертных. Я просмотрел свою игровую библиотеку и разобрал десятку лучших эстетичных древних мобильных игр, надеясь помочь друзьям, которым тоже нравятся такого рода игры. Сначала зайдите на первый выпуск, выберите несколько понравившихся, которыми поделитесь, и в будущем их будет больше~
Первый, который я рекомендую, это тот, в который я недавно играл, — «Wind Tales». В этой игре особенно интересен сеттинг трех кланов «человеческих демонов-фей». Каждый из шести главных персонажей имеет свое прошлое, а шесть основных фракций (Шитуолин, Особняк Тяньс, Долина Яован, Дворец Дракона, Гора Путуо и Пещера Панси) обладают разными навыками. Стиль рисования свежий и милый, но сцены реалистичны. Этот микс неожиданно гармоничен, а саундтрек в старинном стиле тоже суперприятен. Каждый раз, когда заходишь в игру, создается впечатление, будто слушаешь небольшой концерт. Если вы игрок, которому нравится Сянься, но вы не хотите быть слишком агрессивным, в эту игру легко начать, и в нее можно играть бесплатно с нулевым порогом. Это настоятельно рекомендуется.
Есть среди классики и классика – «Мобильная игра Тянья Минъюэ Дао». Хотя его модель зарядки ориентирована на онлайн-игры, графика действительно на уровне потолка. Водный городок Цзяннань и пустыня Сайбэй: каждый кадр можно сделать скриншотом в качестве обоев. Сюжет также очень грустный и вызывает сильное ощущение погружения. Больше подходит для друзей, которые любят исследовать большой мир и общаться.
«Сто сцен юга реки Янцзы» подойдет для обычных игроков. Стиль рисования тушью сочетается с геймплеем управления. Вы — префект в древние времена, строите дома, сажаете деревья, развлекаете литераторов и элегантных людей, а это отличный способ снять стресс. Музыка тоже очень древняя, подходит для игры перед сном.
«Песнь о любви» посвящена развитию любви, сюжет настолько мил, что причиняет боль, а стиль рисовки изысканен, как в старинном романтическом комиксе. Девушкам, которые любят читать истории и наряжаться, не стоит пропустить это.
Давайте сначала поговорим об этих четырех моделях, а остальные шесть моделей мы добавим в следующем выпуске. Если у вас также есть частная коллекция старинных мобильных игр, поделитесь ею со мной в комментариях ~ Хороших выходных! 😊