Как старший двумерный отаку, я признаю, что я «живой художник» и «управитель голосового актера». Каждый раз, когда я вижу красивую поверхность карты, я волнуюсь и начинаю ее покупать. Каков результат? Боевая система настолько скучна, что мне хочется призвать темную силу, чтобы запечатать мой телефон! Например, в одной мобильной игре, которую называют «эпической», стоячий дизайн героини настолько красив, что хочется лизнуть экран, но геймплей — это просто точка-точка + автозависание, и я даже не удосужился сделать анимацию навыков. Я был так зол, что сразу же перешел в «режим банкротства»!
но! Сегодня я должен порекомендовать игру, которая меня сразу же взволновала — «Stadium Storm». Пусть слово «футбол» не сбивает вас с толку! Хоть я и не фанат, но когда я зашёл и взглянул, модель Месси была настолько изысканной, что я мог даже сосчитать его щетину, а линии мышц Криштиану Роналду были такими красивыми, что мне, натуралу, хотелось кричать «Омни-тян»! Этот стиль рисования и эти детали сравнимы с (неправильной) 3D-трансформацией двухмерной жены! Более того, пользовательский интерфейс полон технологического смысла, а спецэффекты умений столь же ярки, как и специальный прием «Разрушительный удар»!
Что еще более возмутительно, так это то, что геймплей у нее неплохий? Такой инвалид, как я, может ускользнуть от людей с моими навыками. Каждый раз, когда я снимаю, у меня такое ощущение, будто я стреляю «метеором по небу». От страстного комментария прямо сгорит моя вторая душа! Версия Весеннего фестиваля также включает в себя легендарные звездные выступления. Я видел Пеле и Марадону онлайн. Хоть я и не узнал их, но стендап-картины были настолько красивы, что мне захотелось потратить деньги на рисование карт!
Короче говоря, поклонники живописного стиля могут смело использовать его, по крайней мере, в качестве коллекции обоев. Наконец, я подытожил это двумерным мемом: одна карта Ялы? Нет, ситуация на площадке – настоящий «пространственный разлом»! ⚽️✨