Я думаю, тогда еще не было смартфонов. Мы, старые геймеры, присели на корточки перед телевизором, держа в руках маршрутку, и воткнули желтую кассету. Картинка была размытой, как мозаика, но мы могли смотреть на выравнивающегося пиксельного эльфа до полуночи. Позже вышел «Дигимон», и он одновременно повышался и развивался, что называется супериор. Но сейчас если посмотреть «Воскрешение божественных зверей», картина такая изысканная. Кунпэн летит с неба, и хорошо видны перья на его крыльях. Ого, технологии действительно продвинулись вперед.
Давайте поговорим о начале и перенесем вас прямо в доисторическую эпоху. Гунгун и Чжуаньсюй в драке разбили небо, а бабушка Нува была занята ремонтом неба. Когда я увидел сюжет, эй, разве он не более захватывающий, чем первая сцена «Легенды о мече и фее», где Ли Сяояо только что проснулся от своего сна? В это время Ли Сяояо открыл глаза и увидел Чжао Линъэр. Теперь, когда я открыл глаза и увидел плывущего по морю великана Куна, шок был настолько велик, что это было похоже на небо и землю.
Что мне больше всего нравится в этой игре, так это пророчество: «Боги в ярости, небо и земля рухнут; демоны бушуют, а солнце и луна тускнеют». Я думаю, что тогда в «Мече Сюаньюань» был такой тон. В то время я думал, что это слово было потрясающим. Глядя на это сейчас, эти ребята, которые делают игры, могут выполнять свою работу и напрямую выражать чувства таких старых игроков, как мы.
Теперь поговорим о модели зарядки. Я умоляю вас спросить, это 0 юаней? Сможете ли вы сыграть в игру такого качества, не тратя денег? В то время нам пришлось потратить десятки юаней, чтобы проиграть настоящий компакт-диск «Легенда о мече и фее», от чего мое тело болело несколько дней. Нынешний разработчик, Wuhu Lehaha Network Technology Co., Ltd., имеет настоящее имя и предоставляется бесплатно. Это пойдет на пользу таким старым игрокам, как мы!
В любом случае, я скачал его и готов вырастить несколько мифических зверей. Тогда я перед друзьями похвастаюсь, как в «Каменный век»: «Видишь, мой маунт — редкий товар!» 😎 Дорогие юные друзья, если вы тоже хотите испытать радость от воспитания домашних животных, как мы, ветераны, поторопитесь и заведите их. Я уверен, что вы не пожалеете об этом.
Больше никаких разговоров, я продолжу изучать, как ловить Кунпэна, а позже поделюсь с вами своим опытом выращивания животного! 👴🔥