图片
Привет друзья из Зоны Фанатов Кино и Телевидения! Я ваш редактор Qitan~ Сегодня я хотел бы порекомендовать всем суперисцеляющую игру, и в ней запланировано благотворительное мероприятие! 🎉
Если вы любитель еды или любите смотреть кулинарные драмы, такие как «Дух Сёкугэки» и «Маленький мастер Китая», то «Кулинарное измерение» определенно вызовет привыкание! Эта игра превращает различные блюда в милых «пищевых духов». Игрокам предстоит сыграть роль поваров, чтобы противостоять эрозии темных духов еды и очистить мир в пищевом измерении. Стиль рисования изыскан, а игровой процесс богат. Собирая персонажей еды и одновременно сражаясь, такое ощущение, будто снимаешь кулинарное шоу~😋
Вот в чем дело! Недавно в игре была запущена новая благотворительная деятельность, и редактор выделит основные моменты для всех——
🎁 Название события: Сезон вызова еды от шеф-повара
Время проведения: с настоящего момента до следующей среды
Содержание мероприятия:
Заходите в систему каждый день, чтобы получать купоны на вызов пищевого духа, а также вы будете получать редкий пищевой дух «клубничный торт» в течение 7 дней подряд! Это персонаж с ограниченным исцелением, который хорошо восстанавливает кровь группами и очень очарователен!
Начинающий повар впервые проходит вторую главу основной истории и напрямую получает пятизвездочный кулинарный дух «Будда перепрыгивает через стену», который обладает мощной мощностью и является лидером в кулинарном мире!
«Крестовый поход души темной еды» открыт в течение ограниченного времени. Участвуйте в событии и копите баллы для обмена на эксклюзивные скины и большое количество материалов для разработки. Порога для участия нет. Это просто весна бесплатной проституции~💸
Есть также сюрпризы, такие как удвоенные награды за вход и бесплатная физическая сила. Вернувшиеся старые игроки также получат эксклюзивные коды подарочных наборов. Не забудьте зайти во внутриигровой почтовый ящик, чтобы получить их!
На данный момент это последняя версия игры 5.0, разработанная Hangzhou Chaolu Technology. В нее можно играть совершенно бесплатно, без каких-либо обязательных золотых очков, и это очень добросовестно. Игроки, которые любят еду, развитие и карточную стратегию, не должны пропустить это! Редактор зависим от этого. Каждый раз, когда я вижу, как духи еды кричат «Мастер Шеф», я чувствую себя такой счастливой~🥰
Если вы тоже хотите испытать радость от роли шеф-повара, охраняющего мир еды, загрузите его прямо сейчас! Не забудьте опубликовать нарисованного вами пищевого духа в области комментариев, и редактор случайным образом отправит вам небольшой подарок! 🎁
(Шепотом: Редактор тайно собрал все пакеты для банкетов Маньчжурии и Хань и ждет всех на ПК~)