图片
Я только что нашел в мусоре старый антиквариат и нашел сокровище. Эта игра называется Fire Sniper. Его изготовила небольшая компания в Чэнду. Думаю, никто об этом не слышал. Но я поиграл в нее два часа, и если честно, она в сто раз лучше тех нынешних онлайн-игр 3А, которые стоят денег.
Давайте теперь поговорим об этих онлайн-играх. Они на каждом шагу тянут карты, рисуют персонажа и тратят тысячи долларов зря, а еще они выполняют ежедневные задания, чтобы заставить вас выйти в интернет. Я играю в игру, как будто работаю. Вы устали? Эту игру Fire Sniper можно скачать напрямую бесплатно. В нем нет торгового центра или выносливого бара. Вы можете играть в нее столько, сколько захотите. Как только вы войдете, вы сможете превратиться в меха. Вы можете переключаться между самолетом, автомобилем и человеческим обликом по своему желанию. Каждая форма имеет разные методы атаки, поэтому вы можете сражаться без проблем.
Что меня больше всего удивило, так это то, что эта игра на самом деле сочетает в себе четыре режима игры: шутер от первого лица, драки, вождение и паркур, но при этом она совсем не жесткая. Если вы не сможете его победить, вы превратитесь в машину и убежите. Если вы столкнетесь с препятствием, вы превратитесь в гуманоида и перелезете через стену. В бою с БОССОМ вам придется постоянно менять форму, чтобы избежать навыков. Этот тип дизайна определенно испорчен крупными производителями, делающими его как DLC, но он напрямую интегрирован в основной корпус.
Помню, был уровень, где мне приходилось паркуриться на крышах города, чтобы отстреливать ужасающих роботов на земле. Я очень нервничал, сохраняя равновесие и прицеливаясь. Если вы умрете, вы можете начать все сначала. Здесь нет монет воскрешения или оборудования из криптона. Это зависит исключительно от эксплуатации. Вот какой должна быть игра! В отличие от некоторых онлайн-игр, криптонианцы могут мгновенно потерять сознание, даже если они стоят на месте. Чем это отличается от просмотра фильма?
Конечно, эту игру делает небольшой производитель, и графика определенно не так хороша, как у тех шедевров с десятками гигабайт, но она более плавная, имеет хорошую оптимизацию и может работать на старых телефонах. Более того, команда разработчиков все еще обновляет сюжет. Хоть это и медленно, но все это бесплатно. В отличие от некоторых онлайн-игр, после одного обновления выпускается множество новых наборов карт, что действительно некрасиво.
Короче говоря, если вы устали каждый день играть в мобильные игры онлайн, чтобы зарабатывать деньги и разыгрывать карты, и хотите испытать настоящий азарт от стрельбы, эту игру стоит попробовать. По крайней мере, его не обязательно похищает капитал, как Человека-паука. Быть свободным охотником за мехами — правильный путь. 🦾