Говорили, что это бесплатная игра, и вы получите 100 миллионов средств, когда присоединитесь к серверу. Я думал это предупреждение, но когда я нажал на него, то увидел, что весь экран забит входами для перезарядки. VIP хочет денег? Хотите извлечь кости своей души? Нужен ли вашей коже криптон? Даже крепления разделены на три, шесть или девять уровней. Хотите покататься на красавце - начните с 648!
Я подумываю о юбилее, ведь должны же быть какие-то сознательные льготы, да? Результат? Все бесплатные VIP-версии, которые выдаются, представляют собой выхолощенные версии, когда вы входите. Настоящие VIP-персоны требуют, чтобы вы заплатили за продление. Xiaowu осуществляет доставку онлайн? Это Сяову онлайн призывает вас пополнить счет! 😂
Я буду жаловаться, но игра действительно интересная, графика неплохая, бой довольно крутой. Это система криптон-золото, которую я хотел бы назвать «Криптон-золотой континент Континента Доуло». Каждый день, когда я захожу в интернет, появляются различные всплывающие окна: удвоение первого депозита, подарочные наборы с ограниченным сроком действия, накопленные пополнения... Подозреваю, что планировщик - выпускник математического факультета, и он четко подсчитывает кошельки игроков.
Самое возмутительное – это «миллиардная выгода фонда». Я думал это прямой подарок в миллиард алмазов, но оказывается, чтобы его разблокировать, нужно пополнить счет на определенную сумму? Мой дорогой друг, я поставлю тебе за эту операцию высшую оценку. Я не боюсь заставить вас гордиться!
Короче говоря, Партия Ноль Криптона должна быть осторожна, братья! Если у вас дома есть шахта, как я и не говорил, эта игра просто потрясающая. В противном случае рекомендуется удалить его напрямую. Разве не было бы здорово сэкономить деньги на покупке ребрышек? 🍖
#GameTucao # Douluo Dalu #Krypton Gold Game #Руководство по защите от молнии