图片
Честно говоря, я чуть не рассмеялся, когда увидел название этой игры - катание колбасы? Какого черта? Но, поиграв в нее дважды, я должен признать, что эта штука немного затягивает. Чисто физическое перекатывание+прилипание препятствий, никаких внутриигровых покупок, никакой шкалы выносливости, никаких денег на вытягивание карт, просто там смешно извивается сосиска, весь процесс бесплатный. Если разработчик достоин слов "Модель зарядки: 0", я уважаю Вас как мужчину 👊
Возвращаясь к теме, в последнее время все больше и больше мобильных игр относятся к игрокам как к луку-порею. Вероятность вытянуть карту ниже, чем выиграть в лотерею, а социальные функции сложнее, чем в приложении для знакомств. После получасовой игры в игру появляются всплывающие окна с запросами на добавление в друзья, напоминания о заданиях гильдии, подарочный набор с ограниченным сроком действия... Я здесь, чтобы играть в игры или работать? А отдельные игры, такие как «Rolling Sausage», так же просты, как «вы управляете сосиской, чтобы она катилась вперед, прилипала к предметам и достигала конечной точки». Победа – это прекрасное чувство, проигрыш – это всего лишь вопрос ваших собственных действий. Никакой криптонианец не пытается показать вам лицо или заставить вас присоединиться к команде. Разве это не самая примитивная радость от игр?
Конечно, графика в игре такая же грубая, как граффити учеников начальной школы, и звуковые эффекты именно такие, но она настолько волшебная, что вы не можете не сделать снимок экрана и не поделиться им. Я скорее выберу эту катающуюся сосиску, чем некоторые онлайн-игры, которые рекламируют «качество изображения уровня 3А», но полны 648 подарочных упаковок. По крайней мере, здесь честно написано, что это здесь для того, чтобы развлечься, а не вешать табличку «бесплатно» и ждать, пока вы упадете и опустошите свой кошелек 🤑
Если вам надоели социальные похищения и рутина онлайн-игр с криптоновым золотом, вы можете попробовать «Rolling Sausage». Примечание: не открывайте эту игру в офисе, не вините меня, если будете громко смеяться 😂