图片
Кто в семье понимает? ! ! В последнее время, когда я захожу на игровые форумы, я постоянно вижу всяких монстров с криптоновым золотом, таких как первый депозит 648 для получения горячего SSR, ежемесячные жетоны карточной войны, куча матрешек, играть в игру - это все равно, что планировать погасить ипотеку😤
Два дня назад я играл в старую игру под названием «Highest Alert». Сначала я думал, что это просто способ заработать деньги, но когда я поиграл, это оказалось очень весело! Посмотрите на это вступление, это копия Red Alert, братья! Это «Слава Республики», которую разыгрывали в интернет-кафе пять раз подряд. Теперь у нее есть мобильная версия👀 Самое главное, что в этой игре порог криптонного золота равен 0! Нет VIP-уровня, нет всплывающего окна пополнения, все дело в сборе обрывков, и я даже не могу найти кнопку первой пополнения. Я был в шоке😱
Некоторые могут сказать: «Если не потратишь деньги, то обязательно умрешь», но справедливости ради, уровень энергии в игре — полчаса в день на очищение организма, а бесплатная партия может сэкономить 200 розыгрышей карточных ресурсов за месяц, а все выпавшие юниты — это классические юниты — танки «Апокалипсис», дирижабли «Киров» и сверхурочные воздушные войска. Ветераны-военные фанаты разрыдаются, когда увидят это 😭 По сравнению с некоторыми картами самовывоза по соседству, ограниченный пул карт гарантирует 3000 юаней. Я засмеялся до смерти. Почему это сломанная игра?
Короче говоря, братья, если вы хотите найти чувства, но не хотите, чтобы вас отрезали, можете попробовать эту «Высшую тревогу». В любом случае, это не требует никаких денег, просто скачайте и поиграйте несколько раз, и вы поймете, что такое «добросовестная мобильная игра»! Сначала я собираюсь обновить свой танк Rhino, пока👋