图片
Дорогие друзья Цитаня, всем привет ~ Я ваш редактор Цитан Цзян! Сегодня я хочу сообщить вам супер радостную новость - официально открыт новый сервер красивой сказочной пошаговой мобильной игры "Белая Змея"! 🎉 Идеальное сочетание классической легенды о Белой Змее и современного пошагового игрового процесса с шестью сектами, шестью главными персонажами и сотнями видов бессмертных зверей и домашних животных. Игра проведет вас через три мира и совершит чистейшее путешествие по взращиванию бессмертных!
В честь открытия нового сервера чиновник специально подготовил множество благотворительных акций, которые обязательно вас порадуют~ Приходите и посмотрите: 👇
🌸 Преимущества открытия нового сервера: при входе в систему вы получите партнера White Snake ограниченной серии и полный набор фиолетового снаряжения, которое поможет вам легко начать игру!
🌸 Подарок за семидневный вход: заходите в систему семь дней подряд, и каждый день вы будете получать в подарок редкие реквизиты и связанные слитки. На седьмой день вас будет ждать распроданный сказочный зверь «Линху»!
🌸 Скидки на пополнение: во время мероприятия вы сможете получить двойные слитки при первой перезарядке, а за накопленные пополнения вы получите дополнительные подарки, в том числе ограниченное ездовое животное «Журавль», эксклюзивные скины оружия и т. д. Не упустите эту возможность!
🌸 Удвойте командное подземелье: бросьте вызов подземелью «Храм Цзиньшань» вместе со своими друзьями, и количество выпадающих редких материалов увеличится вдвое, что облегчит вам создание магического оружия!
🌸 Ограниченное по времени событие «Белая змея дразнит любовь»: выполните сюжетные задания, соберите фрагменты «Оставшийся снег на сломанном мосту» и «Башня Лэйфэн», а также обменяйте на ограниченный кадр аватара и эксклюзивное звание «Любовь белой змеи».
Редактор лично протестировал его, графика действительно великолепна. Классическая музыка и красивые персонажи создают полное погружение! Более того, пошаговая игра проста и богата стратегиями, что особенно подходит для повседневной рыбалки или игры в постели ночью. Загрузите сейчас, и вы получите множество преимуществ, поэтому поторопитесь и пригласите своих сказочных друзей присоединиться к игре! 📲
Кстати, если у вас возникнут какие-либо проблемы в игре или у вас есть какие-то новые игры, которые вы хотели бы порекомендовать, не забудьте найти меня на форуме в любое время ~ Qitanjiang ждет, когда вы подразните меня онлайн! ❤️
(Ссылку для скачивания игры см. в прикрепленном сообщении ниже. Она поддерживает кроссплатформенную игру на iOS и Android ~)